加入灵隐岛
楼主: 语·紫英

超好聽抒情場景配樂····銀盌盛雪

回复 20# wywy321

霹靂裏面能安然退隱就是千年奇跡了,按照霹靂的傳統,門派組織一般最後都是滅掉,末世盛傳幾本完了,空間國度都是惡首伏誅,新領導人與苦境和平共處,所以玉劍的結局可能會死一個吧,另一個會接管碎島,佛獄目前看嘉陵很有希望····  
    不過據說最終BOSS是師尹。編劇無良啊

回复 21# 语·紫英

其实末世圣传就是基督教啊,所以不被编剧看好也是正常的,我也不怎么喜欢它,本身被塑造的时候就是那种不正统的感觉。主体是佛教和道教,本身演绎的还是很好的~~~

回复 22# wywy321

遲早要變黑的,霹靂裏面這種先白后黑、或者先黑再洗白的例子太多了,這種組織就是出來領便當的···

额。。。。。。。云鼓雷音。。。。。扫地僧和17集中新出的那位唱难得糊涂的仁兄。。。。。疑似帝如来。。。。。。。。如果是后者。。。。我真正惊到了

回复 24# 一烟

雲鼓雷峰····哪來的消息是帝如來,不過當初和師尹、三公一起黑阿迪王的白髮男終於出來了,傳說的師尹保鏢···話說撒手慈悲終於換偶了

哪个白发男,,,,,,十分像。三狗子。。。。至于师尹是反派大BOSS。。。在没看到慈光之主的真身和上天境的阵容之前。我抱怀疑态度。慈光之主,是十分的扮猪吃老虎的感觉啊。。。。

回复 26# 一烟

我覺得慈光之主就是個便當男···師尹黑得太深了,遲早難逃一死

回复 27# 语·紫英

师尹死。。。。与初歌和一羽赐命绝对难逃关系。。。。谁叫素还真当初叫了他那么多声前辈。。。。。。。

回复 28# 一烟

素還真叫過師尹前輩?

可以推测。。。。素还真漂流到慈光之塔时。。。。必然叫过师尹前辈。。。。