加入灵隐岛
楼主: 语·紫英

超好聽抒情場景配樂····銀盌盛雪

回复 8# 语·紫英

今天看到玉姐姐放大招了,当场就有个人领便当了,太帅了~~~寒烟翠去了,确实有点可惜。确认了玉姐姐是武王了~~~

回复 11# wywy321

這麼快就學會便當一詞了 死掉的人可是集鏡天府院院主。厲害角色啊,不過他太笨了,你看千葉就知道躲在軍督後面讓軍督替他擋招。太陰了···

回复 12# 语·紫英
看完14集了,下集玉姐姐就打魔王子了,擎海潮也出来救一页书了,肯定很好看~~~~

回复 13# wywy321

嗯···還不知擎海潮是真是假呢···有言論說是息夫人假扮的,又有說素還真假扮的···瘋掉了

不错了```~~~~~

回复 14# 语·紫英

今天又看了,三公就这么覆灭了~~~魔王子真厉害,一页书加军督都没把他打死~~~~军督不得人心啊,树敌太多,肯定死的很惨~~~擎海潮和击珊瑚真是可惜了,玉姐姐也真是苦恼,要不要杀剑之初呢。还想看下集啊!!!

回复 16# wywy321

軍督離死不遠了···嘉陵還能活下來很不錯了,就看戢武王和劍之初怎麼回事了,魔王子真是敗家到了一定水平啊

赤睛攻,守护猴。。。。。。。军督虽然可以死了。。。。。但估计不会是这星期的事

不错 不错~

回复 17# 语·紫英

军督还是不跪啊,果然是不世根基啊!17集还是蛮恶搞的,一页书那里搞的跟金字塔一样,雷倒我了~~~~魔王子还真是厉害,算到军督要倒霉,就找上门了。编剧好狠心啊,让玉姐姐和剑之初打,而且让王妹牺牲,我觉得,让剑之初和玉姐姐联手把岛上的那些死脑筋全灭了才好。全开的一页书就要和魔王子打了,期待下集啊。
     真想最后玉姐姐和剑之初能够归隐,摆脱自己的命运,远离那些死脑筋的人啊!!