加入灵隐岛
楼主: 语·紫英

超好聽抒情場景配樂····銀盌盛雪

回复 49# 一烟

天情悟剑声或者剑真玄影任云踪.此二人没登场就人气飙升. 
而且才知道.大火过后会有偶的理赔过程. 所以目前台面上换过的偶都要暂时清空.因此就出现了赶戏的现象.叶小钗的死也是这样.所以不用担心啦.

回复 50# wywy321

叶小钗也有个称呼是刀剑传奇.霹雳的历史就是叶小钗捡兵器史.呵呵.
顺便给你说.玉辞心本名叫槐生淇奥. 

我脑子大了.....

回复 52# 语·紫英

佛首大招都没放,镇魔戒刀都没拿出来,军督就不行了,还真是惨啊!汗~无衣师尹不像是黑啊,反倒是玉姐姐黑了,这编剧……佛首和魔王子打个照面都没打起来,哎~~~另外,三狗子发迹了啊,前有天者夸他是练武奇才 后有剑之初说他天赋异禀,而且上来估计就是拿军督开刀,真是无语了。玉姐姐和剑之初又见面了,怎么想都是悲剧啊,哎~~~

回复 54# wywy321

我还没看呢.听说玉辞心三十多集就会被收了..

玉辞心。。。。。恐怕还有路要走。。符应女的底细我才真好奇。。。。另外魔城的三人打副本。。。。估计下星期也不会很让人期待。。。。。。

回复 56# 一烟

符应女是太宫的妹妹啊.现在当参谋了.这两集我觉得太无聊了.我还没看完...

回复 57# 语·紫英

你纯粹是因为钗公在郁闷吧

回复 58# 一烟

当时在想,素还真得知叶小钗死讯后会不会啊一声,然后跟个没事人一样该吃吃该睡睡.目前来看...

回复 59# 语·紫英

越是这样越恐怖啊。。。。。。至极的变态都是正常过分的人。。。。。我怀疑。,。。。。素还真要虐尽枭皇了