加入灵隐岛
楼主: 语·紫英

超好聽抒情場景配樂····銀盌盛雪

顶顶顶!!!!!!!!!!

回复 60# 一烟

帝如来真牛,一人挑海天两人,虽然两个人前面过了两关;鸦魂真是悲剧,居然被娥空邪火反噬了;我会在苦境打下属于翠岛女人的江山,我被这台词雷到了,真是无语啊,话说翠岛不是都是树生的吗?树都没了不在苦境,她们怎么繁殖啊;末世要打海天组合估计也是没戏,殊印塔的和尚去打魔王子几乎也是无果,还是看下个礼拜的连载吧~~~

回复 62# wywy321

碎島女人不能生育是因為那些樹的樹液影響了碎島的水源,導致碎島女人不能生育····
玉辭心確定在過一段時間就要犧牲了···魔王子和劍之初要聯手對抗號天穹····據說號天穹是邪天禦武的副體···最終會復活。

额。。。。实际上看到素灾星递给师灾星的纸条时,,,,我就对玉辞心有不祥预感了。不过黑衣居然会复活。。。。。神啊。。。妖后到底有多少墙头啊,那白衣和风之痕不是会被牵连进来吧

回复 64# 一烟

云鼓雷锋的和尚当炮灰已经成习惯了,晕死了~~送给军督还不够,魔王子抬手几个就没了,连着光世大如也没了~~~帝如来要拔戒刀了,帅啊,估计实力能够有大幅提高,应该要先找个小角色试刀show一下,下集魔王子要吃点苦头了~~~

///////////////////////////////布偶戏?

///////////////////////////////布偶戏?

回复 67# 道貌岸然

布袋戲···

蛮好听~~~~~~~

回复 68# 语·紫英

今天看了新剧了,素还真装模做样的念了几段经,没把叶小钗救活了,自己却吐血了,估计叶小钗回来不远了;这还不是最狗血的,最狗血的是,戟武王和魔王子对决,天河地下出来个强大的人把它们分开了,虽然没露脸,还有就是戟武王居然怀孕了,还是五个月的双胞胎男婴,当场就无语了;