加入灵隐岛
楼主: 语·紫英

超好聽抒情場景配樂····銀盌盛雪

回复 40# 语·紫英

换了新的op和ed,ed还是很感人的,剑之初和玉姐姐啊!云鼓雷锋的人还真是笨,光世大如又中了千叶的计,不过应该不会死掉就是了。

回复 41# wywy321

按照惯例一般都是素大闲人在下一盘很大的棋.
基本每部到中期都会换歌曲.这次的片头不好听啊.

回复 42# 语·紫英

云鼓雷锋的和尚死的跟炮灰一样,真是令人无语,三大高僧被军督一刀砍死,汗~~

回复 43# wywy321

那种角色明摆了就是让人练级的,初登场噱头很大其实三分钟被秒的人多如牛毛啊

回复 44# 语·紫英

玉姐姐的战袍好帅啊,把那个什么王树就这么灭了!广殊那种小喽啰终于被报应了,哈哈!
赤晴的身份还是被飞鹭知道了,悲剧哎~~

回复 45# wywy321

重点是叶小钗居然死了!一个屹立二十年不倒的人就这样死得不明不百. 三弦终于在他离职前做到了 要是叶小钗不能复活.我从此不看霹雳. 改看天宇去

叶小钗。。。。。。会复活吧。。。。不然新偶真浪费

回复 47# 一烟

可能会.剑化气飞走又飞回来说明还没死透.会刊出死而复生的清单可能是想说 让从没死过的叶小钗也过把瘾 三弦啊三弦

我到关心。。。。钗公度假期间。。。。谁来顶上这个空缺,,,,失路和三狗的可能都很大。。。。可是。。。俺想傲笑啊

回复 46# 语·紫英

我也才看到26,本来看标题,传奇陨落,我还以为是千叶领便当了,大汗啊~~~不过那个扫地僧真是帝如来,不是太出乎意料的。