加入灵隐岛
楼主: 语·紫英

超好聽抒情場景配樂····銀盌盛雪

回复 80# 薄伽梵歌

嗯···不過看多了也確實會麻木,以前看的時候,每次正道人物遇到危險都是提心吊膽,現在沒感覺了···死就死吧,葉小釵死的時候我還擔心會不會像龍宿一樣去總統府門口抗議,梵歌前輩你的正宮是龍宿?

回复 81# 语·紫英

嗯,我从闍城开始的时候就很欣赏他,虽然经常沦为酱油党,但是好歹三先天都是安全的。本命还有苍和枫岫。

现在的观众接受能力似乎都不如过去的了,这里指的是新看霹雳的道友们。一页书爆了一个拔刀洗慧,那么多人不忿,回想他在创世时期杀了多少不相关的人,素还真还曾杀过汗青编的来使呢。

还有的道友认为飞鹭死了,也被他完全遗忘了。但是白莲也曾为他东奔西跑,五感尽失,甚至叶小钗还丧命了。当年他们联手抗敌是如何惺惺相惜的,现在也不见他来关心一下。飞鹭跟他认识才多久,想不起来也是正常,是吧。看霹雳就是要足够麻木啊。。。

不知怎么的,新的编剧似乎变得好心了,很多人竟然都没有便当,要是按照过去的惯例,绝对都是一会儿断手一会儿抽,一会儿又没了头的。

回复 82# 薄伽梵歌

其實滿多人都是沖著人物造型去的,不過也有很多沖著配樂去的,就像我。現在寫劇本是眾口難調,梟皇的劇情自佛山一決以後好像沒劇情高潮了,三弦離職前是不是要先把魔王子收了···
嗯···兩點了,我先去圖書館了···前輩拜拜

回复 83# 语·紫英

拜拜~~~   魔王子真的该收了,碎碎念得实在是不想再看了。。。。

八叉这位编剧很纠结,笔下的人物个个纠结,可怜的慕容情。。。

这里也有道友55

评分

语·紫英 + 10 + 2

回复 85# daniel15

熱烈歡迎···

回复 86# 语·紫英

又一位坑友,激动啊~~

这里有人觉得任云踪脸长得很像凯旋侯吗,没有吗?
还有剧中的人,难道没有人想说:“阁下长得很像一位故人”吗??

回复 88# 薄伽梵歌

像是很像,但是怎麼會是呢,紅狐說救出一名廢人是因為拂櫻在台灣的人氣很高,而且在官網上還有後宮,公司為了照顧廣大拂櫻粉的情緒才加的呢···難道不是

回复 89# 语·紫英

当然不是,肯定不是,任云踪走的应该是击珊瑚这条线。他们两人唯一的共同点八成只有都是萝莉控而已。。。

不过偶头长得像的人实在是不少。比如素续缘和月灵公主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛