加入灵隐岛
楼主: 彼岸桔梗

我被亡姐附身后……她竟然借用了我的五官。

火...   [复制链接]
帮你顶一下!    善有善报!

回复 56# 清清水
1 `: E7 \5 ], c) @( z) t; z4 V+ J. x: p" K' G+ _) u  o. p0 h2 k8 ~

" v. E( |' ]% l. X6 c    aaaaaaaaaa这个太专业了!我做不到,虽然我识的藏文的!!!有机会我和阿姨讲!!谢谢你啊

回复 59# 艾琳
4 L0 O$ E/ W3 h; _3 ?8 D
9 i. E& X9 ^1 @$ U
, Q9 ~) V4 _5 ~, m    谢谢啊,加为好友啦

回复 62# 彼岸桔梗 % {! C* F0 `( t; O* f( H" Q
不用谢,佛度有缘人;

回复 61# 哈里路亚
: Y* m' C: p0 s* O( P8 w7 r2 J& Z& l0 i! v
$ x1 J5 Y4 d2 i* Y+ z# |/ Z( W
    谢啦,呵呵

这个事弄的真是。、、、、、彼此不爽啊、、、、

回复 61# 哈里路亚 6 k0 t' C, E, p$ k2 r  I

' x2 W/ u0 A, s; w4 j  q4 X) C0 M6 ]2 B- Q$ z) b* o1 |
    我很坚信这句话,哈哈。

仇已报,希望早日轮回解脱。。。

願你姐姐早登極樂

早点超登道岸,往上南宫