加入灵隐岛
楼主: 彼岸桔梗

我被亡姐附身后……她竟然借用了我的五官。

火...   [复制链接]
回复 5# 清清水 % n! g7 l* @8 b# M9 `
, A  _. i, v5 v- e* x
8 }2 Y0 W; R& Z$ ?: J8 G
    杀他那个男的,其实是想在见面的时候复合的(之前我姐姐和他分手了),结果我姐姐不依他,他就害死了我姐姐,后来自杀被人救了,最后判了无期。

我记得之前看节目说。。) Y# y) `) u- `
冤死的人最惨,因为他们没有到达年限就死了,所以只能徘徊只能等,等到阳寿尽了的那天才能投胎转世。2 i- F% v  [- ]; e, c
而且鬼混的记忆力有限,会慢慢倒退。遗忘的事情会越来越多。。& o: \8 t) ^3 G: m) h; |0 z4 K
唉。、。

你姐姐真可怜,哎,那个老帮瓜特过分拉

真的好玄那

回复 8# 彼岸桔梗
6 r1 x0 v/ r1 a& v+ Z  p因果报应丝毫不爽啊!

回复 9# 彼岸桔梗 7 B4 y" B1 K+ S
不幸的总是不幸,那人死罪逃过活罪难逃;一个家门如三代人不信佛必遭横祸;你姐要有高僧大德和活佛经过超度才能转世,她属于五刑之死;另外或许那人前妻良心发现与不定;你的网名怎么起个中药名称;

回复 11# 彼岸桔梗 ) @& m; A: r: V2 w! V4 T6 h
既然分手不想在复合就没必要再见面,说明是在劫难逃了;

顶了 你姐姐可以安息了7 I4 g, D1 r6 {" M/ m7 O
恶人会有报应的

有那么厉害!
1 d2 I7 _8 u6 s) `: d2 ^

可怜的女孩,愿你一路走好