加入灵隐岛
楼主: 彼岸桔梗

我被亡姐附身后……她竟然借用了我的五官。

火...   [复制链接]
回复 22# 蒸不熟煮不烂
/ J9 q6 x3 k+ g7 V9 g& A
, \% e  R- [: y9 W
  O# C) ]% a2 H  q    我还真希望这个是故事捏!!!!要不那一天你试试???真的吓人!!!!!!

回复 23# aa66820 5 P7 a, J! z1 u# x: `5 N

8 ]; n0 O) a8 K- n1 V4 F/ }5 r; p* F
    恐怖,真的恐怖,我从小信佛的,不太招阴,结果发生在自己身上。

回复 22# 蒸不熟煮不烂 0 B* s) R( \2 |* u# D: E+ d

Z* c" g7 w( n9 N7 [  k- j6 R& j
; c4 Q8 B" X# E* j& O3 K    恐怖,真的恐怖,我从小信佛的,不太招阴,结果发生在自己身上。你要是不相信,下回我把她墓地照片发你??

回复 24# 清清水 2 ?9 Z; b1 @% N* s" ?& k* k& K7 g

# Z- {! L* t4 @" h9 K8 C( _
3 w4 o) h1 @' [0 x8 H    顶,说实在的,想忘忘不掉,我还倒真希望这一切没法生过,毛骨悚然死了!!!!我真的害怕的!!!!

回复 25# 清清水
( u+ @/ m. `( w* Z1 {* K# t8 y( X) K7 d4 C  S- B4 N

) r4 }4 V& b$ j9 Y/ h+ L$ L    有空我多去念念地藏经

回复 26# maochong2008 # {" r8 @4 _0 W" v9 W5 I9 ]" o
3 E6 P; `+ M! R, z: Q/ o9 D

5 d# ~/ S8 |2 k- c    对的,而且你是军人我和你说,她妈妈是我妈当年的战友,一个宿舍的,所以我们两家感情好。

回复 27# Mr.Zero 5 e8 q* `% X9 c# \" G; R
+ i4 q- K* `$ u1 \: o( m' \& J
9 k" E6 X$ U' r: k" S
    谢谢,呵呵

回复 28# 寒兮 ; S* `! J- Q% K# |, U$ `" Z

g8 N3 n* z2 ^. M- x7 }: E& m& P' n& {' W
    谢谢,谢谢啦!!!你不晓得我当时半夜里起来嘘嘘,听到狗狂叫,还傻乎乎地没反应过来,只知道梦里姐姐站在房间里和我讲她男朋友的事,可见她还是爱他的,而他爱的方式又太极端了……哎

回复 29# jzd544244112
: G! M! i1 Z: K
3 b5 h6 _; t9 t" e3 l; J6 @& `8 t" a2 K' z0 I( X
    我姐姐很善良的,也很漂亮……还当过山区希望小学的志愿者,去哪里和孩子们一起……她落藏的那天,小孩子们还来她坟前哭的……
* ~/ ?  ~* F- H( F
7 v" r& O! }  b! m  A$ [7 G3 R1 {) u墓碑上写着:人间天使

回复 30# xaxulei
- n9 h3 S8 E% v$ J) s! i$ [& P$ H- d0 C

+ b4 b* \& P6 Z$ g" Y/ q. k) Z  i    好的,我去念念!
( K, d" M: Q. Q- e% p2 ^2 \+ H8 g: ]! I- R6 }$ x6 x+ f: c! h) L
对了,你也可以去念高王经,很好的,可以消灭罪行的!!!