加入灵隐岛

我被亡姐附身后……她竟然借用了我的五官。

火...   [复制链接]
我有一个阿姨的女儿,我称呼她佳佳姐姐,她在18岁时候因为忍受不了继父的恶毒,离家出走,后来被男朋友残忍地杀害了。这悲剧,是过了多年以后才知道的。
' \5 K- p& I. E& ~2 S6 j  P   @0 W3 X: `7 N( a0 V& s
我住在上海,阿姨是贵阳那的人,说让我暑假去她那玩,我说ok。
2 J# ]0 x# Q! O. N  O于是在2008年的那个暑假。我有了一次惊心动魄的经历——被亡魂附身。
- ^; B, a; d2 {* l+ J) Q) X0 H- {6 a% E( j$ F
和我一样,佳佳姐姐也是从小没了爸爸的,单亲家庭小孩,只是我妈妈对我好,后来没改嫁。- `3 X6 c/ [8 v8 n% z  z9 @
到了贵阳,阿姨就接我去她家住下了,我也是生平第一次看到那个凶恶粗俗的继父!!逼得姐姐出走的老帮瓜!!刚一进门,阿姨就和他吵了起来,两人针锋相对,8 Q6 v5 ~  b8 c5 G

% R4 _9 N: {- j& s5 ?2 u结果当我安置完行李妥当,就注意到,我和阿姨睡的这个房间,就是姐姐曾经住过的房间,那些高考的书本,相框,家具,都把时间停止在了她离开世界的那一天……时间在这个房间,已经永久地凝固了。) a/ b0 m+ u( A8 B
我背过身,气定神闲地翻着书架上的高考工具书,上面留着的是姐姐的手迹,那么的真切!
- x+ o7 e5 ^# n+ R+ v! _3 |) J, N5 s' B/ x, q* @  w+ z3 E
门外的声音越来越激烈,一触即发的家庭战争,似乎瞬间爆发!0 M+ U. q4 g+ t/ ~' T" O1 ]! b" \
就在我看着看着书的时候,我浑身一抖,一阵莫名的感觉涌了上来。眼泪像水龙头一样哗啦啦喷出来,一点也没有征兆,照理说,应该有鼻子酸,眼睛胀的感觉——完全没有!!!!我也被自己吓到了。
' Q& E( c7 y5 W" Q% j
. T5 D/ C( d% }眼泪止不住地往下流,可我一点点, 哪怕一点点的感觉都没有,只是浑身起鸡皮疙瘩,下意识地感觉:知道是姐姐来了,姐姐附在我身上了!姐姐在用我的眼睛看看着她曾经的卧室,用我的耳朵,听见父母的吵架!!姐姐回来了,她回来了。我发现,身体动弹不得,感到这四肢五官,都不是自己的了。, |+ a: Z+ L& _% I; k! S0 {  h
9 i; H1 X, z" @. B% C* o
" u+ k% L% F/ S8 Q; I) d- n) T
为了不让阿姨看到奇怪,多心,我赶快抹去眼泪,可还是被进屋的阿姨看见了,她什么都没说。就让我睡下了。(我和阿姨挤在姐姐的床上)
) L; j9 s! S2 d7 P# C+ @2 B* M2 y+ c9 n7 M8 _: _
半夜里我做了个梦,梦到姐姐站在房间里和我讲她男朋友。之后我马上醒来,应该说是被风吹醒了,一看——4:00,再一看,窗帘飘啊飘,太夸张了,再怎么飘的发出声音,也不至于把人给惊醒!!小区的狗狂叫,叫的可凶!!6 u- ?6 n& m1 l" d: t% b1 s
) {, U7 y5 |" W2 `2 M9 h  X
我不管那么多,继续睡觉。
- F8 q$ P# z+ \1 a8 M
* O8 K1 `0 q9 p2 t8 k
% F! R3 w; \; D9 t5 @第二天早上,阿姨说,她感觉昨晚她女儿睡在她身边……
1 s: m% b: n8 t* @. O; p* t1 e+ b
- j! [  g) {5 I. Z3 {
! Y; [  f+ S4 M* @& m; o+ c

3 B  ^% w$ ~+ C
& k6 o. `9 V9 ]4 f4 S' ^$ a# a' W9 `/ i& q7 _

& W* h& c( U9 U: l& D$ t6 |                                                                             后续;
' I7 I7 _2 l* _
; U+ B8 t$ F5 B1 N2 l我知道姐姐是没有恶意的,否则我早挂了。  }* d% {: U1 ]  a0 g/ P+ a) z' l4 x
! j9 z  Y/ O  p% x$ l8 h7 d1 H  S
之后几天,窗帘继续飘,但不至于惊醒人了。& ^0 q- n) R1 S

+ d# }% s9 l: f) {: u. w又几天,我去给姐姐上坟,大哭。
: j/ t0 \+ z' v# C: U8 F9 m4 d' C. q) r% P& I4 o: Y
回上海后,阿姨打电话告诉我,说那老帮瓜(继父),一天下班回家进门后,莫名其妙地摔了一跤,中风得不能动了),我暗自说:报应!+ y* u! f9 O+ [" C% E; g) {+ u
1 ~. p6 F: t$ r

( C; K. N' A8 i4 X; ?4 X4 Y
6 q2 K5 b& t. W0 R$ s我信佛,后来给姐姐烧了些纸钱,随后又梦见她了。
第一次沙发顶

回复 2# mqifcu ; \+ W- E0 {* \( O5 ^# s; |$ y0 P
/ L/ ^- J8 k% t1 L% [
: r4 ^, j0 e' g! |
    呵呵~~~~~你也是刚注册的啊,呵呵

回复 1# 彼岸桔梗 5 Q9 _5 Z+ a! b* c, C9 N1 M. l
杀她的人最后结果如何;

回复 1# 彼岸桔梗 # a( Q+ S# y! }6 [4 }
杀她的人最后结果如何;你姐更定还没有得到超生转世;

清清水说的对…嘻嘻…

杯具

回复 4# 清清水 8 c. |+ K# D3 P0 F" t

; v5 q  M; _9 q
1 b  K0 y8 |) B  g5 D% T2 j- D   大概一个月左右吧,那个继父无故中风了,半身不遂,流口水,生不如死,后来被前妻接回家去虐待了,(他前妻是个母老虎)。

回复 5# 清清水
+ r1 c6 M& V! M, Y  W! I; e' T8 N: s( m  {( V7 Y/ e0 b2 C
( f2 ^8 T& O5 x! v1 j6 T
    杀他的那个男的,想自杀,结果自杀未遂,无期徒刑。但是你想,天天闭上眼,看见的就是我姐姐,那可不是一般的恐怖啊!!!!!

回复 6# 水水屋
! T; H7 V" U; E) `. X, X
/ f& w" M; ]& ^/ M. {) u; n) B' C( x% O7 `. e' l' ~. g
    我姐姐没转世,上次我给她烧钱,她还来拿的呢!!!