加入灵隐岛
楼主: 彼岸桔梗

我被亡姐附身后……她竟然借用了我的五官。

火...   [复制链接]
那老帮挂是恶有恶报,报应啊

回复 91# 灵异爱好者0525
& c& I  m" ?) ?- R7 ]3 A$ M0 Q7 o+ x4 s( `7 o+ ~. y% ?# `- d, S5 `+ A
/ L6 p# H& r$ J, M
   丁页 顶1

回复 83# 蒸不熟煮不烂 % P' g4 B- `6 T% f+ F+ \# E
: W9 }% ]4 b" T. y
& Y, H: J7 l0 G+ a0 I
    难不成你没胆量

回复 93# 彼岸桔梗
$ l# Q1 [$ R2 @3 B! `. h6 l
3 m2 {9 f3 Y% h* P
! w9 m7 d) q# a/ ^1 b    俺就不怕鬼,你内表姐好看不

回复 94# 蒸不熟煮不烂
- u' D' X0 G* G$ `/ n
% t* P" |. c& q+ L2 i  d3 s3 U
% ?6 I- N- M; g0 f* G& A    你长得很@##¥,我可不想让你吓着她

人在做天在人吖,这就是因果报应

节哀顺变吧

·····怎么会还没投胎去···

回复 1# 彼岸桔梗
; y- e( b6 _/ c! [2 ~' P1 X2 h3 g. w% J3 k! O: _: j$ A

; m1 H. u' j  A0 p    悬!!!

南无阿弥陀佛