加入灵隐岛
楼主: 彼岸桔梗

我被亡姐附身后……她竟然借用了我的五官。

火...   [复制链接]
回复 12# 山楂公爵 0 |1 A/ E5 ^% d+ B) R) {2 |6 J

1 R: Z0 b1 u  l1 X, i8 {
: f/ F( K* P3 r6 w6 y    对的,貌似那晚上她是回来看看阿姨的,结果看到我睡在阿姨身边,很疑惑,当然她没有恶意,否则我就挂了,哈哈。
3 x# B, \5 a# Z! U1 c- p' g$ R% o" ~  B& c* ?# n- E7 Y4 C
  事实上,我从贵阳回上海的飞机,一直遇气流,飞得那叫胆战心惊啊!!!!厕所从起飞到降落就一直停用!!!广播一直安慰乘客,我那时真担心,姐姐是不是太喜欢我了,要把我带走。

回复 13# 绯泉奈 ' _! Z0 C3 k( E1 `* X' ]

6 S% y! ~/ j0 Q$ w
$ h1 ~9 P2 I- H. z! {4 }: Z    那个老帮瓜也是做了孽的,被前妻抛弃了,然后巴结我阿姨,欺软怕硬,后来有那样对我姐姐,貌似现在还是摊在床上的呢!!

回复 14# yu131127
3 s/ G' _( s; m7 |1 D
+ U  I" D3 C$ o  M4 r- i  z& X4 c
/ X9 w2 R0 \- Y6 k  x/ ?    真的很玄,回上海的飞机遇气流,整整2个小时飞的那叫胆战心惊啊!!!!
$ e: f+ B9 X8 E( U我在想,姐姐是不是要带我走……

回复 15# 清清水 - H: E7 f6 J4 Z+ e& V

6 Z; G6 y1 B6 ^$ u# T" r0 l: H8 p# a5 }& {
    对!不是不报。时候未到,时候一到,分明报应!

回复 16# 清清水 8 P3 d  V7 b! G! N# [+ Z, F" z2 e
$ ]' u% `! w* t$ k
+ k0 \- G4 D8 G  {- k6 T0 s! S
    嘿嘿,我自己就种彼岸花的……哈哈哈。0 E( e, K1 ]% @" D" |1 u
   至于为什么取这名,你看《犬夜叉》第一集的片尾曲——巫女桔梗,在河边采摘彼岸花,很唯美的!!!去看看去!!!!

回复 17# 清清水
+ [( Z+ n" ^2 u# p' k& _$ a) p0 J; l9 J3 B& H( N2 J2 m

" O) b1 m+ X. d: W" @5 `    而且最古怪的是,分手后姐姐回贵阳了,而那男的再北京,他打电话给阿姨,说要再见一面姐姐,阿姨那时就答应了……谁知到会发生这惨剧

回复 18# 云霄 ' P$ m5 b. h3 P+ l
/ M1 P+ Y& e+ ~, y- h  R
对的!!!我想,那个杀了她的男人,灵魂用不得安宁。

回复 19# 寂弦子
) i9 q! @. Q2 q( W: |
7 @( ]) T" f/ g9 Z0 d: }0 `( _6 A! @
    敢情真这么厉害,我这个人阳气很足的,虽然是女生,真的平日里我不太招阴的……结果我还是……哎哎哎……你不知道啊!!我那时眼泪流得跟漫画里一样,水龙头喷水似的,自己一点感觉也没有,就是浑身僵住了,思维迟缓了……5555555555555

回复 20# 关人隐士
! k6 U4 w" n  T' d8 q" ?9 m9 m  ~" M2 D1 {# S
3 ]7 y' X8 f( w9 s3 Z" o5 C. I
    哎……苦命的姐姐!!!

回复 21# a911223
( Q% t" C) c$ Q1 e: H/ x1 f! Q/ p/ O( Q- n- E, h+ s; i, ?. Q7 J
' U" A& w  g& g
    谢谢!!!!