加入灵隐岛
楼主: _葬爱_

投票.男人是不是永远喜欢偷吃(男人进)

oh my god 你现在就练习上了啊!

熟话说.拳不离手.曲不离口嘛.

某些事情你也应该练练了。。。不练不好用了。。

......
我发现一个问题. 你一直在对我进行人身攻击.
引用电影里的一句台词: 帮帮忙好不好?虽然大家都是神仙.但是你这样说我.我一样会告你诽谤的.

最近看喜剧之王,觉得那个电影拍摄的实在太好了!特别是那句,我其实只是一个演员.
恩,我其实想说,我只是一个男人,很正常的男人.
我有要求和权利.

LZ,我建议你分手好了世界上的男人那么多的.

我觉得一个男人,在没有女人的时候花心不错,和女孩开开玩笑可以,但是来真格的就算了.
在有了女友之后就该好好而认真的对待了.
别搞外遇之类的了.

外遇是要搞的。。。。但是要有前提。。如果那个女人对不起自己。。。

可是我想你心里清楚你没有对不起他吧。。。所以请放手吧

LZ.. 我看.. 你还是跟他分了吧.. 其实我也不错的. 我绝对不会在外面劈腿的.  
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

楼主
楼上的那淫很淫
老猫不错的...
强烈建议楼主去和老猫谈论一下人生的理想!

我在一个特殊的时间地点和情况下偶然间发现了一个巨大的秘密.
这帖子的题目是男人进.
哦的个SKY
我还是男孩

我还没搞过男女关系!!!!!

破坏了我在楼主心理形象啊...

鄙视楼上那肥猫。。。男孩。。。。。My God 一看你就知道是成家后的幸福肥了。。。

还喊男孩。。换个头像先。。