加入灵隐岛

投票.男人是不是永远喜欢偷吃(男人进)

大家投了以后麻烦说下自己的想法
我实在是想通
我甚至觉得这样很不公平
有时候想放弃自己也找其他的男人玩玩
但是后来发现我做不到
无论那男的对我多好
我心理想的还是他.那男的稍微碰我下我都难受.马上翻脸打他
但是为什么男人家里有个很爱他的女人却还是要去不停的勾引别的女人?
只要能和那女的上床,付出什么都愿意

我已经求了他好几次了
也说了好多次如果他再这样我就和他分手
他也跟我保证了好多次
可是每次都没有做到
一有其他女的勾引或看到别的女人好看,就想去调戏人家(其实那些女人没一个能和我比的)
但是他还上为了她们不惜和我吵架,骗我
她们的话就是圣旨,我的话说几次都当听不到

我真的伤心到了极点
已经好几次了
真的受不了

不舍得,有点,现在也许不多了
回不去了,确实,但现在只想耗着

哭了很多次,眼泪对他来说已经不是什么大事了
我也再没有当他面流过一滴眼泪

女的也可以说说.我倒要看看这个世界有多少不要脸的男人!
单选投票, 共有 13 人参与投票
69.23% (9)
7.69% (1)
0.00% (0)
7.69% (1)
15.38% (2)
您所在的用户组没有投票权限
我很色。。。但是我很专一。。。不信我也没办法。。本人没有女朋友。。所以才会色。。呵呵。。。真心话。。。我对感情很专一。。。色归色。。

我也承认我有点色,毕竟爱美之心人皆有之,但是我一旦爱上一个人我会很专一。

楼上滴。。。偶顶你。。。。。

他一直以为你不会离开他吧````

所以有恃无恐          虽然不是所有的男人都是那样

但是他那样的男人还是不在少数吧

轮回 换名字了啊

唉...有些人是这样.
不过希望那些人不要伤害到自己身边的人

男人都好色。。。但是男人多数都专情。。色也色自己家的。。。。

我女友一直不相信我会专情.
在我和她在一起之后.我不在相信女孩专情!
而她相信了我专情.

楼上的我顶你。。。男人有的时候会为女人付出一切。。。但是有时被欺骗的往往是男人。。。