加入灵隐岛
楼主: _葬爱_

投票.男人是不是永远喜欢偷吃(男人进)

插不上嘴。。顶下好了。。看你们讨论的很不错。我如果爱一个人就去包容他的一切吧。。。谁叫你爱了呢。。忍了吧。。。这也是我的爱情观点。。

我是建议她分手的!
这样的人不值得去爱...

楼上意见我接受。这么在乎他的女人他不珍惜。。。分了的好。。不值得

回家;了继续水平点的游泳!!!!

建议你 看 看。想想我说的话。

就是就是。。。。。。。。。。分了的好。。。。

原帖由 ~··酃··! 于 2007-6-21 20:54 发表
我比较喜欢认识女孩子.也喜欢个女孩子呆一起.因为我觉得女孩子比较容易相处.不会有太多隔合..男孩子.除非有共同语言. 像我一样.豪气.不拘小节.对人对事.但求问心无愧的人. 不然的话. 很容易发生矛盾. 甚至大打出 ...

这位朋友. 不是很多女孩子都是这样的.  你不要什么样的女孩子都沾.你通过接触之后.觉得她人不错.你再进一步的去跟她交流.遇着你说的这种. 避之...

我跟老狼要感慨的实在是他多了..
我不行了... LZ.你多讲一点你老公的糗事就可以了. 你不要再说你自己的光荣历史了.
真的.
其实你是个什么样的女孩子.大家有目共睹了. 就不用说了.
唉. .像你这样的女孩子.真是糟蹋了.太可惜了.  我真搞不懂.你是为什么看上他的.
你要是再讲你自己这里好.那里好.我就要忍不住追你了.. 大家顶我一个吧..
正所谓.  只要锄头挥的好.没有墙角挖不倒.!

小风。。。我不得不说。。你跟我有一拼。。今天心情不好。。就不和你争了。。不过说正题。。那男的。。真的不适合你。。好男人多的是。。。。

是哇是哇...
   唉..所以说.这年头. 好男人都命苦..好女人也都命苦...  
就这件事而言.我想发表一下我个人的看法..
  好男人.女人看不见. 好女人.男人攀不起.
真是这样的阿.!!   
     我已经感受到这个时间现实的残酷了..  我绝对把“  好男人.女人看不见. 好女人.男人攀不起.”当做“当今社会的男女感情的残酷定理” 公式:好男人+坏女人=好女人+坏男人
                                                                 谢谢...