加入灵隐岛
楼主: _葬爱_

投票.男人是不是永远喜欢偷吃(男人进)

小风。。。经典。。。你所说的我支持。。

好男人就没见过好女人。。看我身边认识的女孩
都是些什么。。。看了难受不说。。一个个简直就是太妹加流氓。。。好不容易认识个看起来清纯的。。发现是个公共汽车。。无奈。。最后饮恨单身至今。。。。

妈妈的. 我就比较命苦了.我认识的好女孩子.还是挺多的. 不过可惜的是. 不是有对象的..就是看我不像好人.只愿意当朋友的. 还跟我说.. 嗯.我知道你是个好人.可你有没有想过.我们合适么?不是我打击你. 我们根本就是两个世界的人.你不知道么? 我们不可能有以后的.   也就她跟我说这样的话了. 我当时一头问号.都不明白为什么.. 后面的.有几个. 干脆.一讲的那个话题.就马上岔开了.
唉..我真的好受伤啊..虽然我长得龌龊了点.可以不能不给我一次机会吧...
真是“自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期.”啊...
于是忽.我提笔写道:“空有金枪藏裤内,玉人何处教吹萧”来表达那时对社会的不公。

风。。。我马上换签名。。色鬼之名。我让贤。。。。。。

........
小缘..~你意思讲我比你色就是了.?

只可意会。。。不可言传。。。

没事.如果你讲我色.我还是可以接受的.
至少. 这一点.还可以充分的证明.我是一个正常的男人. 有着正常的生理需要.

哎。。。色是男人之根本。。不色就非男人了。。。但是色不代表淫。。

想我们这种人总是被误会。。。

说的在理啊..
其实. 就算是淫.也不至于.是那种吧. 比如讲. 淫贱.淫荡...其实.只是形容一个人很贱.. 很多人就想不到. 曾几何时.我在群里起过这样一个群名片.  淫不风流枉少年  结果不少人才就误认为我是个泡尽天下美女的花心大萝卜.. 唉....  这样误会我. 天可怜见啊...

其实你是个干巴货。。。好久都没人滋润了。。可怜的孩子。。

oh yeah. oh.. oh... yeah. oh. yes. yes.. oh..... oh yeah.. come.on..