加入灵隐岛
楼主: _葬爱_

投票.男人是不是永远喜欢偷吃(男人进)

好女孩难找了。。。。希望他懂得珍惜。。。

也许很多失去好才懂得珍惜。。。

我还怕会得行病呐!!!!!!!!!!!!!

LZ.你作为女人有个疑问,那个疑问和男人存在的疑问是一样的.
为什么我付出了那么多.却得不到相同的回报了???

就象,你觉得你为你老公做了很多..但是你老公却....但是说不定,你老公也在想为你做了很多的...
事情总是有两面的...

说男人好色,难道女人就不...吗?
只是男人表现的较表象,更直接一些,女人埋藏的较深,更含蓄罢了.

老猫现在没个勋章很郁闷...
跑题了
有些男人是变态的,有些女人也是变态的
别足一而论.把所有人打尽了.

顶楼上的。。。。。.....

象老猫这种好男人该珍惜啊...!
楼下的,继续顶!

如果说把喜欢美女的男人都说成色儿狼.就有点牵强了. 毕竟人还是有理性的一面.只所以要把好色的男人.说成色狼.是因为大多数人把这一点认之为是兽性的发泄..所以.当一个男人强奸一个女人时.就会用“发泄他的兽欲”这样来形容. 然后. 喜欢美女是人之常情.试问.女人又何尝想自己未来的丈夫是一个英俊的男人呢?  但是.像LZ这样一个女人.爱上这样的一个男人.简直就是上天的不公.你真是上辈子欠他的. 没什么好说的. 你太不爱惜自己了.这样让他糟蹋你的感情.你何苦跟这种人纠缠下去呢..即使他别的方面都超乎超人.但他在感情的基础上不能给你安全感.这又如何能让你幸福呢.?女人向往的是一个幸福的归宿.而不是一个感情的牢笼.
别的男人我不好说.因为不能一概而论. 首先.我说说我的想法吧.
我喜欢看美女.但也仅限于看.毕竟..看美女.可以陶冶我们高尚的情操.人家出门给你看.虽然看了也白看.但是不看白不看. 有的看你干嘛不看呢? 咳..咳... 走题了...  
对于我而言. 美女.是用来欣赏的.而不是用来占有的.美好的事物是人人都向往的.如果自己的思想一味的只想占有.只会把这份美丽变得污浊不堪.. 就算是有一点YY的想法在. 但是也只能让这份欲望.来控制自己的理性. 因为.做人可以对不起自己.但一定不能对不起别人.  在自己有爱人的情况下.或者自己已经有喜欢的对象的话(暗恋者或是单相思者) 不能做到坚定自己的这份感情. 那么.这样的男人. 在感情的路上.必将是失败者.
ㄗs: 除非有LZ这样.有着前五古人.后无来者的广阔胸襟与气度的女人还会爱着他.

看了大家的回复.. 我深表遗憾.LZ还真是绝世倒霉女.碰着一个这样的男人.
想我们大家这些好男人.怎么就没叫LZ遇到了.真是感慨啊.
话有说回来了.我没遇到LZ这样的好女人.我也觉得挺遗憾的..
在此之前我,懈后过3个女孩子. 一个单纯的没恋爱过的..一个恋爱过很多次的.还跟不止一个男人发生过关系的. 一个有男朋友(认识我之后认识他的.可并不爱他)的. 但是我并不知道的.  
其实. 说到底.她们都是好女孩. 但不是. 我不明白的是. 每次都是要我等. 我每一次.我内心充满了希望.每一个次.我都能看见幸福的曙光.. 每一次.都能看见我与她的未来在向我招手. 但.每一个次.不论是她.她.还是她...两次无情的抛弃..两次不辞的别离.最后一次是.. 她.泪流满面的告诉我她要嫁一个她不爱的人.让我忘了她..  

LZ这样子的遭遇.让我感到.,... 不能说是心理上平衡的... 只能说是.让我感觉到.原来不是只有女孩子才会伤害男孩子的.女孩子一样会受到伤害.,.  
但是我值得庆幸的是.我认识过她们. 她们给过我这一生最美好的回忆. 让我在老时.还可以有感慨希蓄的事情供我回想... 可LZ.. 真的是太惨了..  
  请大家为LZ默哀三分钟.

我在前面就建议那个LZ,直接选择分手了好了!
只是这么说出来就感觉太不厚道了点.简直是在破坏人家的家庭幸福!

美女确实只能是拿来观赏的.或者说在某一个时间某一个地点看见某一个美女会想占有她!
但那仅仅只是想想而已!谁会真的去做!
现实的舆论将人引导着,觉得男人只要盯着一个女人看那就是色狼了.
其实说不准,这男人只是觉得你妆化的很好,不知道你化妆品在哪买的,他要给他老婆买点;或者说你的衣服搭配的很有品位,应该学习;或是你的衣服很好看,鞋子很好看.不知道你在哪买的,或许可以给老婆买个.纯粹是以审美的眼光来看一个美的事物.不一定说是要觉得他很色吧.
好吧
我记得我以前听过一个笑话.
一个穿的很暴露的美女走上公交车,一个男人就一直盯着他看.
一直到她下站,那男的也跟着下站,女的就想,这男的不会是色狼吧.
于是她转过头去,对着哪的就是一顿骂.
男的在她骂完后很幽雅的说,小姐,您的短裙后面破了...

接着我们来说下你老公,也许你老公真的很不错,他很有品位,很有钱或是很有名望.
只是他给不了你安全感.那么你跟着他干什么??
婚姻的目的就是要夫妻双方有安全感和责任感.
我看你的帖子说的好象是你的老公,一让你没安全感,二好象和其他的女人有染了吧.
既然给不了你安全感和责任感,
你还很年轻.
我看过你的资料.似乎你只有25岁!25岁,那么年轻,何必了...