加入灵隐岛
楼主: _葬爱_

投票.男人是不是永远喜欢偷吃(男人进)

100楼....
哈哈!
抢到了...

貌似一百层是偶哎。。。。。。。。。。

楼主吐血了没???
这贴看的郁闷...

估计快了。。。。。。。。

跑题了
楼主
快分手...

原帖由 角落里的老狼 于 2007-6-22 18:25 发表
楼主吐血了没???
这贴看的郁闷...

LZ不会吐血的. 放心好了.. 我会在LZ的背后默默地支持她滴!!
实在是顶不住的时候.吐血了的话... 正好.我在她身后. 可以及时割碗救LZ..给LZ补点血...  还是没来及补.LZ晕了.俺还可以给LZ做人工呼吸.或者是心脏复苏..等...  我不怕牺牲的.!!!!
  怎么样? LZ! 看到此处. 你是不是觉得有我在身边的好处了? 我看还是选我吧... 对于.老猫一干人等的话.都以放屁处理就可以了.

楼主,您看,楼上那淫已经开始构思着怎么开始占的你的便宜了.说是要给你人工呼吸,那是占您小嘴的便宜;说要给你心脏按摩,不说了,那绝对淫.
老猫就没那么淫了.老猫会只是看着您的,把您放在心上,在您最需要的时候给您精神上的安慰.
当然也会给您一定的肉体上的安慰的.

搂住,我,远离其他人吧...

我这是正常的救人方法. 老猫你懂PP.. 我的思想还是很纯正的.
我可没想你想的那样.这一点我要申明一下. 你可不能诬陷我阿.
我愿望也就是:和LZ是灰常正当而又单纯的男女关系. 不要把人家都想象成你那般猬琐.
难道你见死不救? 你忒残忍了点吧?
  冷血的老猫. 也不怎么是老猫呢. 老阎们怎么不让你投成人胎.反而让做老猫呢. 虽然你修炼成为猫妖.会上论坛跟我说歪理了.不过你还是一只猫.要知道. 人跟猫.是不会有结果的. LZ最后还是做出明智的选择.那就是...  我. :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

楼主,您看您没病没灾的,楼上的就开始咒您有病有灾的了.
楼上那僵尸没事想喝血的时候,您认为他忍不的住不喝您的血吗?还是老猫好啊!
您看老猫,那么可爱,在您悲伤的时候,宽阔的肩膀给您依靠;在您伤心的时候,给你讲笑话.在您微笑的时候,给您拍照,留下您最美丽的面容...
和您看您喜欢的电视剧,陪您到深夜.从不碰其他的女孩...
老猫那么多的好处...

搂住,我,您明智的知道了该选择了谁了吧!

俺是一只无牙僵尸...无齿?无耻? 估计.无耻一词就是来自于俺的...
无耻...一个多么侮辱人的词语啊. 居然来自于俺. 俺太伤心了.
终于让俺了解到这个世界现实的残酷了. 久久难以平抚内心的愤慨与不安...
LZ.借你的肩膀给俺靠下成不??  噢. 还是算了.免得老猫又说我要占你便宜了.
不过.话又说回来了. 要知道.俺是一只无牙的僵尸.想吸也没的吸啊..
我对LZ你的杀伤力.绝对是=0的.除非你给俺一只吸管.去吸一下子酸奶..