加入灵隐岛
楼主: _葬爱_

投票.男人是不是永远喜欢偷吃(男人进)

楼住,我,来看你来了.
怎么不回点贴?
看我跟小风那卖力的顶....

LZ好像开始玩消失了哟.
唉.. 可惜阿.!!!!

搂住,我,想你!
哈哈!
是搂住我,而不是楼主,我...

[

这位朋友. 不是很多女孩子都是这样的.  你不要什么样的女孩子都沾.你通过接触之后.觉得她人不错.你再进一步的去跟她交流.遇着你说的这种. 避之... [/quote]

不是的,我虽然和她是同学,但我和她只是很普通的那种,她们那些女的就喜欢搬弄是非。所以我以后一定谨慎交友!!!你说得对!

遇见了言辞态度强烈的人了!
选择习惯和习惯选择!
来只是为了放松.别那么严肃!
给一点宽松的精神!

看水贴看到我眼都浊了。
我强烈建议葬爱姐姐分手,有句话不是这么说的吗?天涯何处无芳草!!所以说不要掉死在一棵树上!!做人就要机灵点!!

其实分手没什么的,不要把它想得太严重。只要你不想它就行了的,越想只会越伤心。不是你放不下,只是你不想放罢了!就算你的初恋初吻初夜给了他又怎样!又收不回了,后悔什么的也没用!你有的只是现在,将来,这两样东西你可以自己把握!自己的命运要自己掌握,没有谁能控制你,命令你,掌握你!你想要向左走,就没人能让你向右。你说是吧?

很少的男人不会有外遇。。我也色男人的通病但我对感情专一``现在还爱着以前的一个女人!现在都没找女朋友

小爱啊... 大家都来跟你说话.你看到了没有?
看到了就回答我一声阿.. 敞开开你的心扉吧. 世上好男人多的事.比如说我.
相信明天更美好.

啥叫女朋友?我只见过别人都有个帮助他花钱的婆子!