加入灵隐岛
楼主: 阴阳伶

有没有人看过自称网名是微蓝的修道人写的关于刘谦是非人类的文章

火...   [复制链接]
回复 59# 山楂公爵
" b/ B* T! W& C4 T" f- s+ A
& e6 M7 d8 I$ J. g, _
" G, C  {: T9 b; _/ T7 x    南无阿弥陀佛,一切即一,一即一切!

回复 60# 祭奠、弟 - g0 R) P( B; |" T6 _8 B
2 X/ N6 R- R, M! i7 u

; p& Z1 A& }3 ]# T$ @4 v9 u7 [   请问怎样清澈,我只看到了迷离无神的双眼!

回复 57# w450143277 , l. j* ?- d7 F. F1 T/ o

/ k3 a; U$ m; c3 A+ D. Y* _! r7 O+ B' @" t" ^/ }8 O7 d  G6 b( x
    如是炒作,他自会因果业债!无需上心,就当是讨论,真像是不会让我们知道的。

管那么多干什么呢?就算被解释通透了又有何意义?

胡。。。胡说八道!

小女子我多方在百度搜索引擎中查找楼主你帖子中所叙述的有关魔术师刘谦的这篇帖子,原帖是09年2月份发表在异度空间华声论坛,据闻是一名叫微蓝的所发表的,http://bbs.voc.com.cn/forum-80-1.html,而这篇帖子则多次被网友转载在天涯、百度等网站的各大论坛和贴吧中,原帖子的名称是:《现在最红的魔术师刘谦不是人类》帖子的名称因为被多次转载,所以变更很大。

回复 63# 阴阳伶
" F! ^3 U; |9 e6 H& ]% J# i
, X$ b$ ~* V* ]8 {
4 w- R- D+ A4 M: {6 z    我的理解只是炒作。 也许并非刘谦主导的 只是那个所谓的微蓝 借题发挥吧。,  说不定哪天那个微蓝又更新个文章 说某某是啥是啥 。
2 C& W! o9 r- @ 现在预言这么流行。 她微蓝装个神弄个鬼的 又有啥。  如果微蓝说的是真的。 她为啥不直接找到刘谦和他说清楚不就行了。 还整个在网上写文章告诉大众。 您说呢?~$ F$ b' S9 d+ d& T* S  B: t
  这只是我个人理解。 您只当听我扯了。 我也只当听微蓝扯了。

人家就算有特异功能或是什么神秘力量又怎么了嘛。只要他不害人。我觉得都OK!

这种事情可以不讨论了,时间能证明一切,现在讨论只会被有心人利用。

回复 66# 艾琳
  m3 l: u1 h- K3 i
+ \6 N: w, R" I. W
. o, b% U9 ]! t6 {3 ?8 {. y4 z8 z    感谢,感谢!希望大家停止发表意见。