加入灵隐岛
楼主: 阴阳伶

有没有人看过自称网名是微蓝的修道人写的关于刘谦是非人类的文章

火...   [复制链接]
呵呵感谢大家的发言,我只是想说,我发这个贴不是因为讨厌他,而是感觉在这苍茫大地真是无奇不有,人不是唯一的智能,除了人以外的动物也不是会总甘于它的意识形态,他会借助大自然和宇宙的能量还有自身的意识去改变自己的境遇成为人类一族,和我们生活在一起,并且还能影响我们的生活!真是奇妙!9 F; }5 F7 w/ N

1 ~  R/ p$ a* B- x4 I2 ^+ o- \   如是微蓝所言,希望刘谦多行善事,不要沉溺于物质世界,才不会再次堕为兽形。

回复 14# kekecolar ! N1 a$ \+ a: `# h5 j: i! w
, y$ b" q. X5 X4 c" l) s+ I$ [6 o& I5 }
狐狸,微蓝文有描述

同意LZ的说法,同感。。

回复 22# 阴阳伶 : z$ d, x5 U2 d& j5 P
  `3 Z' Z5 V  t) s5 y

8 D& m* c! m8 ~( S1 y% L' ^) ]. r    有点同感 狐狸

哦!!!!!!!!

回复 1# 阴阳伶 / Q" o$ ~5 z; k& o; `/ Q/ c

* W/ ]2 S3 V: @) d( b. C9 a4 K3 [+ ^7 H1 C' u
    脖子疼是因为你在电脑前坐就了,有肩椎炎之类的毛病,微蓝我不认识,我只认识正蓝,而且还不是很熟

个人 从在春晚看到他就吵不喜欢他。反正感觉和楼主的感觉一样 很难说怎么回事

不懂也不想懂,娱乐就行

请不要把骗术和道术混为一谈。
. b9 D; S9 g4 d4 J) e1 G
' L- y, b4 U, |$ S刘谦只是一个用骗术障眼法的魔术师。: C; v  F4 N# z# i
% F8 A0 L; J2 V4 K. C
请不要把他和能力者混为一谈。

楼主不就是想引导大家说刘谦是黄鼠狼么?& g0 R/ w8 `3 g7 O
* N2 j! e$ {+ B  s3 R
何必呢?你想太多了