加入灵隐岛
楼主: 阴阳伶

有没有人看过自称网名是微蓝的修道人写的关于刘谦是非人类的文章

火...   [复制链接]
邪术?不见得。3 q3 e9 }) }/ J
有超能力?可以接受。# P0 ~& d4 ~, i& u( [% S1 a# r
毕竟他带给大家的是快乐和惊奇,没有害过人。5 A3 C3 D2 _. M/ w. ^- i
倒是觉得这篇东西就算写的是对的那又如何?无伤大雅~
6 n- c2 M2 h7 }& B就算他不是人类又如何?
% [7 @- [/ a( v6 E& ?* o& T起码他是正面的形象出现的。' }* l0 ]9 n6 E" f# o
他的出现,大家都会期待,期待他给大家的会是什么魔术。

会反噬的

我也觉得刘谦怪怪的 不知道怎么说

你觉得他象某种动物嘛,我也觉得,长相很怪,让人难受,就是说不出来象啥。

呵呵,我想作者也是为他好吧。

魔术啦,要是你这么说大卫科波菲尔不也是修道之人了

咄咄 该用户已被删除
回复 14# kekecolar / S: a! ?& ?% U) s7 n0 R9 P7 I

" K( A+ E! a  ~5 l
3 [* g& J% M5 O  \    像猴子啊!

我到时觉得楼主很可笑,我以前是玩魔术的!,玩了几年,那时候刘谦在内地并非有名的,只是在台湾小有名气吧?大家都知道了,他是最近在春晚上才引起我们内地人们注意。。我承认他是个魔术非常有天赋的人,他能把魔术演得很精彩,但魔术来说不是魔术难度高就是厉害,有一个广州魔术者,他说刘谦的魔术难度远远不足自己的,但是他比自己表演得更精彩,这是他的天赋,至于楼上说的他说过自己有特异功能,真的只是骗人而已,楼主想多了。。。。刘谦的魔术道具或教学网上有多得卖,就是太贵了,所以我没玩了。。。穷人一个。。。

百度解释魔术这词语,魔术是能够产生特殊幻影的戏法 。即以迅速敏捷的技巧或特殊装置把实在的动作掩盖起来,使观众感觉到物体忽有忽无,变化不测杂技 的一种。用极敏捷、使人不 易觉察的手法和特殊的装置将变化的真相掩盖住,而使观众感到奇幻莫测。就广义的来说:凡是呈现于视觉上不可思议的事,都可称之为魔术。而表演者下工夫去学习,然后让人们去观看这种不可思议的表演效果,就是『表演魔术』。
3 d( M; V6 z6 Z0 i; @
# E. @, I' r: ?. j超过了这个界限就不叫魔术 不如叫道法或妖术好了

回复 17# 咄咄        是狐狸,如果你看过微蓝的文,你就会知道