加入灵隐岛
楼主: 阴阳伶

有没有人看过自称网名是微蓝的修道人写的关于刘谦是非人类的文章

火...   [复制链接]
回复 82# f147258 * r9 w6 K. R4 H9 k
5 U2 p" i  `, ?* q' ~; R5 S% E7 e
$ R" e: b) v) Z# r- r) i
    如您所说,如果不想表明态度也是有您的道理的!

回复  ykx2005
1 \, F7 v. m* n# Z
, i8 d$ k0 ?, j3 t5 w! _8 w7 a
1 L+ j  D" ^. _$ T1 u    事无大小,难道你也会说信奉佛教的人,每天诵经打坐是吃饱了没事干的事情!南无阿 .... }/ A+ R8 k' R: W+ C
阴阳伶 发表于 2010-8-22 16:37

4 d9 M& y6 A6 S1 q/ e
7 W( D4 u! ^' M: n3 q& k8 D$ d* D/ j( I7 a1 U
    你知道诵经打坐他们在干吗吗?人家是在思考问题,领悟身心,这跟这件事根本两码事!

回复 92# pp1986win 2 S" X4 ^0 H1 J! A

* `) h6 l/ d# J% e4 D3 l+ U+ K- ]9 _7 I. u4 b5 o' ]
    我知道,我只想表达的是,喜欢灵异宗教就要有包容的心态,要从细微做起,就像打坐诵经

回复 92# pp1986win ! n1 }- W3 K7 c8 X( |" z# H

5 }8 g( @) V6 P. {9 V! X2 l8 u8 |. U- V. R
    没有包容的心态真是可悲,事无大小,关键在于心,如果信仰佛教的人,天天想着成佛菩萨,而忽视打坐念经领悟,修心,永远顿悟不了。

不错,顶一下。

回复 93# 阴阳伶
4 B) _( |, [/ c! O6 }  l$ d& l2 T/ f" K, [' f0 ?
" z- K# l8 B! V+ t' [  x* G" P
    同意

LZ春晚上演魔术啊,在下面都练了不知多少回了

回复 97# kamiu - _7 d4 d0 o: T: ~# b' H
# N8 e2 [+ g+ C! V& {

j: W, @  s) T5 Z; a+ T   呵呵不是他的魔术是他在用道术吸引观众的关注他的能量

我觉的他和修道的人不一样

总然之他没害人就好了