加入灵隐岛

有没有人看过自称网名是微蓝的修道人写的关于刘谦是非人类的文章

火...   [复制链接]
我最近看了一篇这个人写的文章,文中说她是个修道的人,在春晚的一次见到他的时候就
- ^3 u( y3 p2 j9 c$ H: H7 [
. s" Q" L( ?! W+ p( `; e- S感觉他不对劲,还有他利用功力应用于魔术,导致了他能量的反噬。  x& Q* X/ K2 i* Z. h' O  Z. L' s

9 w  ^6 q. r1 T0 l, D! d   : I& |. l  s% S+ u
             我是爱好灵异的人,具有一部分灵异体质的,我在春晚第一次看到刘谦的时候我就感觉; H; H" D! K$ [  \6 x* f
. v$ [: E; ]9 M0 |* [6 x7 I
他长相很奇怪,还有他给我的感觉,应该是他本身的散发的能量让我感觉很不舒服!3 W, {* j# T# N5 u( h1 k
. K) W$ A, [1 p% s9 b

8 d9 V7 y# @6 D: ~& c/ @+ A1 e9 d4 d: i6 O* @, U
           不知道大家又没有这个感觉,希望修道修行的人给予我解释,谢谢
当我写完这篇贴的时候,我的脖子隐隐在痛,我也许不应该谈论这个
回复 1 0

有板凳坐啊  LZ 真是的 有修行之人会来上网么?8 j7 c  K' ^2 S4 @' A5 C
我脖子怎么也疼了?

回复 3# 214428000 & z! P4 F# c0 n0 N; o3 ?& @: s
% A3 k' m% @7 U/ }5 |( e
, ~4 e; H7 E1 `- n" l6 I
    怎么不会呢 时代进步了 就不允许他们进步吗

还有刘谦的却奇怪 网上的那些解密的 在他那里都用不上 而且有一次的那个魔术是无法解释的
  B7 j  K0 A4 X! p, \' |刘谦十分让人怀疑 春晚的漏洞也许是他故意的 他在其他地方从没见他有漏洞过 一次就算了 还两次 而且是在+ p. d( E6 f$ b5 K+ ~' V) \
春晚这个舞台上 (他们在底下练了N次的东西 会临时出问题?)

我蛋疼,人家表演魔术哪里来哪里多废话

我看过那篇文章。我觉得纯属无稽之谈。。。。

我觉得那是胡乱写的,编造成分很大,个人意见

我记得刘谦他自己说过,他是有超能力的,也许这句话在旁人的眼里是句戏言和玩笑话,可是真话却在不经意之间流露,这句话对于喜欢刘谦的狂热粉丝是知道的,请大家要知道在这个世界上每种生物都是有灵性,有频率和意识的,但是人的力量和意念是强大的,所以出现妖精这说法不足为奇,我想微澜这人,也不是空穴来风,想污蔑刘谦大可早一些他的绯闻,例如练邪术,特异功能什么的!

哈哈不懂