加入灵隐岛
楼主: 阴阳伶

有没有人看过自称网名是微蓝的修道人写的关于刘谦是非人类的文章

火...   [复制链接]
只要他不害人不就好了吗

发言的兄弟姐妹们,这片贴只是探讨,不是个人情绪的发泄。请大家理性看待,平常心看待!

脑残...外国的大卫也不是人?难以解释的魔术多了去了,那都是非人类?

不知是否有灵异类生物在帮他~~

魔术就是魔术。

回复 44# waq1314yy 7 {" y6 S6 Y5 d5 K9 J2 s
2 R" D7 ~2 K1 I

+ W! s! k' Y3 x    这个也是有可能的,但是他身上散发的能量,真是叫我感觉难受

。。。后面有的人说什么感觉难受。。什么果然是让自己难受的。。
, E, L: z- |9 u3 a9 s0 T7 @9 c其实我看多数都是看了这篇帖子后的心理暗示罢了~4 A* r- [. M$ Q7 ]
不就一个正常人么。。。
# k$ B" @5 }1 e' |4 R人红了就是不一样。。。什么都能被人说。。
8 N8 b! g; }, n+ Z( w我觉得他很正常阿6 I" u5 |! A  |" o
就凭感觉断定他不是人类,证据呢~~~?5 K+ h3 Z8 m# j3 M" a/ r
不是说没有证据就不算是真的吗?

他是修炼中人并不奇怪。只要不超越戒律就行。

刘谦就是一个表演魔术的人而已,如果魔术被称为超能力的话,大卫,哈里胡迪尼岂不是成神了?