加入灵隐岛
楼主: 魔灵鬼异

大家帮出个主意,该不该帮他!

68# 魔灵鬼异
% W( J: ?' m& U1 D! n8 n6 O
( T: ?( ?, v4 P/ j( m5 o* u
" @7 ^/ E6 Y5 I' G5 p, @佛道 双修说白了 那道长就是有护法还不止 一个全是偏位神吧  呵呵 其实 也有个办法救他我也想到了但是 去了也没用没人回收 除非天意注定也不能说估计 你也想到了。 如果真该化此难 那也就是唯一的办法要是赶上 去的那地方  我说的那个还在那还可以不在那就完蛋了即使在那不帮他完蛋的更快 哎/

69# 冥冥注定 2 r. U. \) I$ X' X
# _1 L# I9 ~0 d" v2 D

L- A, b. ]2 h. h& Q# j5 u学学佛学,修修心性,去寺院请教下如何减轻自己的罪业,多念诵一些经文吧!2 l" ?4 J5 @6 j* N1 y2 D
如果你是好人,相信不会有谁难为你的. ~  M0 m, V5 S/ X  m- b
魔灵鬼异 发表于 2009-6-28 20:36

1 E- ?" J6 l; o* ]! I谢谢你啊,不知道为什么。我最近很喜欢佛学。。听心经啊,大悲咒之类的,心里都很静。。我等着要去寺院请教一下了,但是怎么看是不是骗人的啊?

你们说的好深奥。。。我完全不懂。

你这种执着的精神很好。。这个是不是也要拜师傅学习啊?还是自己去领悟啊?坚持了这么长时间可不能中途放弃了。。这个应该也是要有机缘的吧
2 v; v( q5 [$ \: ~) ~: u8 j: K# q  G冥冥注定 发表于 2009-6-28 20:33
1 v0 b# [* ]& q  I. b3 d% N0 s
5 _5 |: l( q% c" t0 D) ^
矮人和岛上其他大师走的路不同...
: ?6 k; y0 L- M; s% i; ~
" `$ q7 k5 S6 G矮人希望可以用自然科学来解释/解决灵异问题...4 B# I- X  t* Q
- r: d7 h* z4 t3 }; e! x; D
矮人对佛经,道法一窍不通...矮人练习格斗,搏击,剑术,射击...学习考古,地理,量子物理,有机化学,人类学,微生物学...对紧急求生和野外生存也比较在行......
& y+ a( N7 \" o! t, k1 t  L- b6 g- _- g; o2 h, c2 e' {: u8 X
矮人虽然不会咒语和符文,佛经之类的...但矮人可以徒手拧下狼人和吸血鬼的脑袋......

你们说的好深奥。。。我完全不懂。. E4 `. {: ^+ x# R$ A% h
白小莓 发表于 2009-6-28 20:40
9 a. d! q9 G. J. k) X% {& Z
说实话,我也看不懂。。高人说话就是不一般,说的很抽象

: o; \  B* D% P) i9 N8 V( u/ D3 r2 D+ D" O
74# 矮人布鲁诺
# {; F9 p+ B/ d% X  @1 z2 j那你能拧下山魈的脑袋吗

说实话,我也看不懂。。高人说话就是不一般,说的很抽象( `+ B: m! ]6 U3 G" {  X/ l
冥冥注定 发表于 2009-6-28 20:41

. g( k0 V2 G- v 默默蹲墙角。

。。。。。咖啡不知道咋回事撒猫上了,我家猫报废了.......还好有个备用的.........

72# 冥冥注定   x# j/ N" e# G8 Z' b: w

; B$ p8 @% ]" b$ x! c- ]5 W9 H) m$ S* T7 D5 z
只要不去那种营业烧香性质的寺院,僧人是不会骗你的

矮人和岛上其他大师走的路不同...
  T; s- O; k7 T& L# Y
# {3 J6 h( j  p  m矮人希望可以用自然科学来解释/解决灵异问题...
- _4 C9 p4 J6 A
! w8 U, c8 F7 Y' l& `0 v矮人对佛经,道法一窍不通...矮人练习格斗,搏击,剑术,射击...学习考古,地理,量子物理,有机化学,人类学,微生物学...对紧急求 ...
/ j, n; x/ L$ J$ R  E矮人布鲁诺 发表于 2009-6-28 20:40

% {: ]5 i0 ?& _7 H+ d 矮人好强啊,等着我和俺家的艳大婶说说你的事迹。。我看的自然科学,最后都是解释不了的,没有结尾的。。我只会简单的跆拳道。。。你学的也太广了吧。。。徒手拧下狼人和吸血鬼的脑袋。。。。。 天啊