加入灵隐岛
楼主: 魔灵鬼异

大家帮出个主意,该不该帮他!

姓董,好像

楼主说他也被那东西盯上了......
8 I8 e3 c* i# \* y
' ^$ ^2 p1 F- x& e+ y! H. ZTMD...怎么就没谁来盯矮人呢......( m- _5 K# K- Z0 s% B' l
矮人布鲁诺 发表于 2009-6-28 18:37

; I( }+ {$ c' D+ Y矮人。。。。。又给我扔砖头。。。

...我和他不在一个地区,你说咋抓?你说我亲人会相信我吗,他们都是无神论,特别是我爷爷,文革过来的老古董!我说完别到时候一个个把我当成神经病!我家人能认识这道长还是因为他能治病,我家人才能接受,否则他们都 ...) D5 Y3 w# Y4 f2 O: q
魔灵鬼异 发表于 2009-6-28 20:03

7 U% Q5 r8 ^. }5 K" O4 d+ Z# M# `/ `+ P
' I* u; h6 S  s3 V6 T你没有朋友什么的吗?......$ {+ x" @& n! m6 K

* z( l+ M6 ~) _8 O3 K. J! f家人...你告诉他们...在其他地方看到他就打电话...你接电话...那家伙没有...就是有问题啊...他们会相信的......

等待后续。。。。持续关注中。。

你朋友碰到的东东,应该是魔,方法只是治标,不过只能克制精神不太正常,业障太深,只能找高僧化解,特别注意别打压,否则适得其反《心经》,观自在菩萨.行深般若波罗蜜多时.照见五蕴皆空.度一切苦厄.舍利子.色 ...
& ~: u2 }8 @4 S1 B9 r) Hxaxulei 发表于 2009-6-28 19:53
% T! t7 W$ `+ b! Q, k0 J9 ?
8 [& P: @! b2 f; B
那家伙有实体...还能伤人...所以不是您说的那么简单吧......; o4 z5 y3 |/ \* s6 }4 w

( e/ `+ b! R- J  g矮人知道有一种东西...在西方被称做ShapeShifter...  V9 Q5 D9 W4 g1 T* s# v/ ~8 Y  [
: M0 v" \2 a8 X" U- G
他们可以通过蜕皮,化蛹...然后重新生长出骨骼,肌肉与皮肤的方法...变幻成任何人的样子......

谁要她盯啦...... 1 \  e6 x; [+ S8 k. c& E

+ ]* V0 v+ y8 S# f4 c; h) G矮人要找的是强大的,邪恶的,高智商的不洁之物......( c4 i0 I0 C" ~8 g4 ]$ N
矮人布鲁诺 发表于 2009-6-28 20:03

6 M4 w& n8 Z* z* }9 S" r 那你说没盯上你的。。。强大的,邪恶的,高智商的不洁之物......你怎么这么喜欢这些东西啊?

那家伙有实体...还能伤人...所以不是您说的那么简单吧......, q2 J  k" ]  G' J, E6 ]- n- H

/ N  V5 `& s: l矮人知道有一种东西...在西方被称做ShapeShifter...
7 }6 g% G2 y7 S  ?2 ?% C* H0 J$ L. c9 V( d& Y
他们可以通过蜕皮,化蛹...然后重新生长出骨骼,肌肉与皮肤的方法...变幻成任何人的样子.... ...
# v0 V/ t" l5 |+ t2 X; f! M* b矮人布鲁诺 发表于 2009-6-28 20:13

1 a: L5 g3 B6 Z- S3 ^) w" H+ Z 好可怕。。。是真的么。。。

此人你帮不了,也不必帮

那家伙有实体...还能伤人...所以不是您说的那么简单吧......
+ g' Y8 S  S3 l! y3 M7 I
# d; V8 z; a/ d/ o3 [' d$ A. c矮人知道有一种东西...在西方被称做ShapeShifter...
* x* r9 J' R- {  a! A
% q/ `  d8 _( k他们可以通过蜕皮,化蛹...然后重新生长出骨骼,肌肉与皮肤的方法...变幻成任何人的样子.... ...
9 v! @4 ?( C( W) a% B2 z% Z矮人布鲁诺 发表于 2009-6-28 20:13
8 r. A3 K4 d1 I, p" ~5 A
世上除了人,原来有这么多奇怪的东西。。

我.....放弃了,道长来电话了,这个人前世业障太深,这次缠他的不是一个,是七八个冤亲债主,道长说他此生当有此报,我们无能无力。我现在能做的只能是帮他诵读几遍《地藏经》回向给他让他见轻罪孽吧........