加入灵隐岛
楼主: 魔灵鬼异

大家帮出个主意,该不该帮他!

楼主说他也被那东西盯上了......
0 D9 z$ M, @1 V1 S% N: |! c( r3 x% b( H" V1 P  d  v2 ]+ l1 D
TMD...怎么就没谁来盯矮人呢......
& N6 R' r- Z0 p; i5 }: N9 Q矮人布鲁诺 发表于 2009-6-28 18:37
. |, O# t* ?( n1 [
可怜的楼主。。。

“那个楼主还没死,但是现在出不来!他碰上了不好的东西,造成了精神的分裂,但不是正常的精神分裂,”----------------------------------------------楼主你是怎么知道这家伙的近况的。。。。。。

我觉得。。如果能帮的话,还是帮一下吧。。。
2 y1 N' J- q# p  V, w6 D- I
# [3 W$ |& R0 H. M  g/ X) J* q3 ^救人一命胜造七级浮屠。。
4 V. x: U  F2 {; N0 s4 k+ q/ Q
. F" w$ Y- N+ f& j3 L. u  i1 A如果实在万劫不复。。。那也是造化了。。。

唉。。那个帖子的楼主都这么久没出现了。。不知道怎么了。。

和谐

0112120016051516120500230912120004090504      有一个方法,以邪对邪,拿两面镜子,一面大一面小,人站在中间,咬破中指在小镜子上摸上血,然后两面镜子中点上蜡烛,在大镜子里往小镜子里看,看镜子中的镜子,直到用这个方式下到阴间,不是有人要他的命吗,只要有人下阴,下阴人的死了的亲人必定会出现,到时候来个鬼打鬼,看看谁厉害

我没事,我说的万劫不复只是一个代词,也就是说他比较危险。我去问我认识的道长了,那个求救的人的确没事,但是也走不了。现在最麻烦的是他心里的和和他自己必须知道自己位置,但是他俩不能见面,如果见面本来就分裂的精神更承受不了,必须同过别人为媒介帮他俩沟通.....特麻烦,关键是媒介不能让那家伙知道,这TMD是问题!!他盯我现在没事了,我刚才去道观了一趟,他没继续盯,关键现在没有媒介,我原来以为没那么麻烦,但是那个道长给我讲清楚了,咱们至少得知道他家人的准确位置.....你说了你觉得他家人会相信吗?

而且必须是见过这两个人的人,也就是说他叔叔,他父母可以成为媒介,但是你就敢保证他父母没被盯上.....道长算了,螣蛇卦,好像说是北方吧,但是说不清楚,毕竟人家也不是神仙,不可能法力通玄。是我吧这事情想的太简单了,原来我的情况没这么严重!!

现在我心里也没底了,毕竟人家道长现在也没办法,我只不过是一个了解一点的人,我现在洛阳,不知道这附近还有高人没?来帮帮忙!我现在心里是一点底都么了!

我可以保证我说的是实话,那个楼主现在暂时绝对没事,但是我现在心里没底了,都怪我把事情想简单了....我也是看那个楼主很难受才想帮忙的,原来有和这个相似的感受,真的很难受,成天担惊受怕,对心理精神都是折磨,我的情况持续了半个月承受能力都到极限了,他受了半年,这感受你们可能无法体会。成天有人告诉你在别处见过你,甚至别人家长都找上我家门来说我殴打同学,差点因为这被学校开除了,你们知道啥感受不?