加入灵隐岛
楼主: 魔灵鬼异

大家帮出个主意,该不该帮他!

是不是前世的事 不好说 只能说必须先看一下因为是前世的必须的还 。 那个帖子我看了。 而且我不想说多我只说2点。第一。现在他和那个东西已经一体,第二把那个东西逼走了收了灭了。是什么后果而且逼不好2个一起逼走了那么就是很大的罪过。而且如果是前世欠的来寻仇那么 只能化解如何化解帮与不帮只能先看一下到底因什么发生在说。

那你说没盯上你的。。。强大的,邪恶的,高智商的不洁之物......你怎么这么喜欢这些东西啊?7 y9 n" m  \" q' }& o7 `
冥冥注定 发表于 2009-6-28 20:15

, d  f* a* ~9 S% P) |3 f% y# t% d' _4 C" T' D3 ?& ^7 |" @& a. ^
你不喜欢?那你来这干什么?
: M) f- o/ B. C0 J  c9 ]- i6 Z" p( s% [# u# x1 s7 z
矮人追寻怪物,恶魔,鬼魂,妖精已经十几年了......
: ?5 j. x9 [: {4 I9 V( G( l' b! V+ n6 ^& S5 F* d: {
所有的精力和很多财力有用在这方面了...

45# 矮人布鲁诺 5 L% g( [3 Z* X
; J. q- ^9 F8 i5 a

8 z9 ^* S, g4 K7 W不一定是你说的那种  而且就算是也有办法,但是究竟为何而来。。。这是首先要清楚的而且帮忙与不帮不是谁能决定的要看事情的性质。 其实如果真是寻仇 只有靠事主了,帮了就是悖逆而行。 万万不可如果不是 帮就可以不过,单凭一2个是没用的,必须很多人而且不用去。 意念可以贯穿一切但是需要注意如果被破。 发功、的人必死。

你不喜欢?那你来这干什么?
. _! R# C% v& O/ s
. p) J. @# A, @% @  W9 \5 ~/ X+ r矮人追寻怪物,恶魔,鬼魂,妖精已经十几年了......3 W8 r+ L* G; W* w3 q2 K- s$ o
' C3 ~; ~8 Z2 W, T
所有的精力和很多财力有用在这方面了...
$ R$ ]! ?* }% F+ S! V' |5 c矮人布鲁诺 发表于 2009-6-28 20:22

8 `) l; ]6 U  B4 d3 Y& G 我是对这些感兴趣。。但是不敢招惹他们。。因为我什么都不会。。招惹到了也不会对付,我从小到大没见过灵异事件。。 但是对这些很感兴趣。。矮人很强啊,不然俺们家艳大婶整天跟踪你啊

道长不愿意多透露,只是说让我别管这事情了,这不光是他一个人的意见,他和几个外地的道友通电话了,最后讨论的结果,他不愿意告诉我为什么前世的冤亲债主会去找他!

此人你帮不了,也不必帮% r1 \, u" L3 u3 v$ `
一烟 发表于 2009-6-28 20:16

+ M- M. o. `% H 看来你有办法?难道就见死不救么??

55# 魔灵鬼异   j- \/ z, X/ d8 D( X, Y% A

* W0 M$ e4 ?' ~! B" ~1 L4 T, [, h- P6 \& _; l1 n
我告诉你为什么回去找他。因为事情到了一定程度必须有个了断。而且不是帮不了。而是帮了以后属于乱管,遭天谴的。。。。。

。。。太可怕了。。。不知道前世做过什么孽怎么办。。。。不会每个人都有前世的冤亲债主来找我们吧。。。。

我.....放弃了,道长来电话了,这个人前世业障太深,这次缠他的不是一个,是七八个冤亲债主,道长说他此生当有此报,我们无能无力。我现在能做的只能是帮他诵读几遍《地藏经》回向给他让他见轻罪孽吧........5 z/ c% H# t6 G! t. m
魔灵鬼异 发表于 2009-6-28 20:21

% U% A" o9 A3 ?; Q7 r9 D 怎么会这样。。。那他怎么办。。。这样下去又会怎么办。。。

而且我 最近 3天感觉很是不多。   今天晚上 吃晚饭的时候有看见了 点东西就不说了不知道又要有什么 破事 发生了   人啊。。。。要多行善