加入灵隐岛
楼主: 魔灵鬼异

大家帮出个主意,该不该帮他!

修什么都一样就算修魔心正就好了 :xiong: 一切都为过眼云烟又何必更更与怀。。。。。。。。3000块钱的皮鞋和 50块钱的皮鞋穿在脚上有的说一样有的说不一样其实都是些 。人死了 你穿800万的皮鞋也没啥大用。。下去该被收拾还被收拾

默默蹲墙角。
$ b8 U* {3 ]: p. l" M. p3 ^白小莓 发表于 2009-6-28 20:43
+ ?) l' e! m! h' d+ {! B( d- I
咱们俩可以说说啊,呵呵。。。 也可以插上几句话

68# 魔灵鬼异
9 H) U, O0 s) j% k4 v* D7 J- t3 G* w" c5 |
% [: X, q/ Y6 Y# i. s
佛道 双修说白了 那道长就是有护法还不止 一个全是偏位神吧  呵呵 其实 也有个办法救他我也想到了但是 去了也没用没人回收 除非天意注定也不能说估计 你也想到了。 如果真该化此难 那也就是唯一 ...6 q+ n8 X2 X0 f, w% w* v% [
kukizhang 发表于 2009-6-28 20:37
0 S' H0 \: l, O& ^2 }) h/ E
问一下啊,这个道长后脑勺有个太极形状,我用手摸过,他允许了,我也看了,就是像太极一样,怎么回事?而且他没染过发,但是头发不白胡子很白....

问下,矮人很喜欢丢砖头吗?咋有这种习惯!砸死人咋办,还扔我一个!!

评分

矮人布鲁诺 + 2 è?????????????§

72# 冥冥注定
( E( {. S) c/ P1 G  g3 h: h; `6 o

; @5 O$ E7 b3 U% |, i" n只要不去那种营业烧香性质的寺院,僧人是不会骗你的: ]3 J- s; K( S5 r
魔灵鬼异 发表于 2009-6-28 20:44

9 l" N% B, x2 i4 P  r就是不收钱的吧?我记得那次陪同学去云南寺院玩。导游带我们去一个寺院,然后让我们去寺院抽签。。然后道士解签,解完签之后说是要交什么钱。。。交了有几百多。。

85# 冥冥注定 ( M0 D  k: s  Y- J
+ p. {; V) v  k, }- X8 \" W

* u/ O! g+ b& l( v, s3 y' e那里也有真正的道人,但是还是营业性质比较多,真正的很少

修什么都一样就算修魔心正就好了 :xiong: 一切都为过眼云烟又何必更更与怀。。。。。。。。3000块钱的皮鞋和 50块钱的皮鞋穿在脚上有的说一样有的说不一样其实都是些 。人死了 你穿800万的皮鞋也没啥大用。。 .../ N" f- U! ]3 y0 B8 d% \
kukizhang 发表于 2009-6-28 20:46

" W3 ]% A" F2 O& m1 F& u精辟!!!!!

长什么天生也好后天也好其实 吧 怎么说呢 真正有守护也好有神位也好,命里有也好命里无也好凡事靠自己你要修身修性 就如矮人说的不一定 天天念经  。。。不会念不念也好 其实 最主要看心态,而且我觉得矮人 说的不错 天天念 没必要而且 不念 也抓下脑袋说的更对。,天天念经什么本事没有。。。白玩,,碰上强悍的你就完蛋还得靠别人帮忙,至于法术什么的我晕。。。。。  那个不是学的可以说是天生的,。,我只能这么说 大家被骗钱  的时候一定要注意 。。。。。。。。。 千万别给骗子钱

第一,这事与前世无关7 m) `# V! Y& N
第二,这事与其他的妖魔鬼怪无关

第一,这事与前世无关
1 Y8 [% u8 c% i7 b8 k. Z7 ]$ D第二,这事与其他的妖魔鬼怪无关2 g! c& R  M/ V+ @
一烟 发表于 2009-6-28 20:52

7 v( q; |: L9 W" B: ~你是说这是个阴谋?他不是他父母亲生的,他父母养他另有目的?如果真的是这样那道长不愿意告诉我也是情有可原了