加入灵隐岛
楼主: 鬼鬼丫

【每天一个练胆小故事】(转帖,无坑,持续更新中……)

火.. [复制链接]

镇定

某个城市,天刚刚黑下来,突然发生了强烈的地震。

一幢楼很老了,处于半坍塌状态。楼里的居民陆续逃出来,大家衣衫不整,神色惊惶,在楼下的空地上互相交谈着。没有一个人敢贸然上楼,取出家里的贵重物品,都怕再来一次地震,整个楼就彻底塌了。

过了十几分钟,从楼里竟然慢慢走出一个男人来,他站在台阶上,对大家说:

"遇到危险,大家一定要镇定。你们看我,发现地震之后,慢慢穿好衣服,装上银行卡,然后还照了照镜子,我发现我的头发有点乱,又梳了梳,还喷了一些啫喱水,这才慢慢走下来……这就是镇定。"

大家都傻傻地看着他。

一个小伙子忍不住问:"大哥,我怎么看不到你的发型?"

这个男人伸手朝头上摸了摸,抱歉地说:"哦,刚才一块石板掉下来,把上半截脑袋砸碎了……"

预报

阿莲有一只小巧的收音机。

每天夜里宿舍熄灯之后,她都躲在被窝里收听午夜节目。

这天,她听完半个钟头的鬼故事,毫无睡意,继续找台。没什么好节目,渐渐拧到最边缘,意外地收到了一个不太清晰的台,伴随着"吱吱啦啦"的声音,她听到一个遥远的女声,不知道是哪里的口音,怪腔怪调地说:"阴贱逛帛癫态谨爷石尔奠啊恋撕悄悄。"接着就是丧气的哀乐。

很快,这个台就被"吱吱啦啦"的声音代替了。

阿莲忽然理出了这句话的含义:阴间广播电台,今夜十二点,阿莲死翘翘!

她惊恐地拿起手机看了看时间,12:04。

她松了一口气,觉得自己太多疑了,又一次调出了那个频率,再一次听到了那个怪声怪调的女声:妮的兽极快乐误坟冢。

32# 鬼鬼丫

不是很能理解. 用花做的怎么了.

我胆小
不过还是来了、、

这些故事不错. 短小.精悍.!

有些简直就是笑话.哈哈哈哈.

~~~周德东···俺很崇拜地说~~~谢谢LZ啦~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

32# 鬼鬼丫

ぷ斷風シ 发表于 2009-7-18 09:11

花心该灭 灭就是死

太邪门了。。。

32# 鬼鬼丫

ぷ斷風シ 发表于 2009-7-17 21:11

我想这是在暗示男人“花心”吧,所以他该死。