加入灵隐岛
楼主: 鬼鬼丫

【每天一个练胆小故事】(转帖,无坑,持续更新中……)

火.. [复制链接]

水与火

那天,44跟陪客户喝酒,互相客客套套,喝得很不爽。

酒局结束之后,已经快半夜了,他接到两个好朋友--李毛毛和张平的电话,他们正在吃火锅,约他过去喝酒。

44嗜酒,啤酒五瓶不在话下。李毛毛是两瓶啤酒的量,而张平从来不沾一滴酒。

44来到那家火锅店,看见两个人的桌子上已经摆了十几个空酒瓶子了。44说:"刚才还有人在这里啊?"

李毛毛说:"一直就是我俩啊!"

44惊讶地说:"李毛毛,你小子的酒量怎么突然变大了?"

李毛毛说:"我喝了两瓶,那些都是张平喝的。"

44更惊异了:"张平?你不是滴酒不沾吗?"

张平慢慢地说:"刚才得到了一次锻炼,就变成这样喽。"

44坐下来,跟张平喝酒。张平一瓶接一瓶,竟然喝下了三十多瓶!好像那张嘴是下水道似的,他甚至都没去一趟厕所。

44渐渐感到不对头了,一个正常人怎么可能喝进这么多的酒!

旁边的李毛毛一直在闷头吃,他用筷子似乎不灵便,干脆把手伸进了沸腾的火锅里,一下下慢慢地捞肉,好像那是凉水一样。

44感到震惊了,他找了个理由,先离开了。他出门时,张平又让老板上啤酒了,李毛毛还用手在火锅里捞肉吃。

第二天他才知道,昨天晚上,李毛毛和张平驾车去郊外玩,回来时车撞到了大桥的护栏上,张平射了出去,掉进水里淹死了。那辆车着火,李毛毛被烧死在里面。

死者的手机

几个女子相约一起消夜。她们是老同学。

见了面之后,小a说:"你们知道吗,蒋力死了!"蒋力也是她们的同学,不过好长时间没联系了。

小b瞪大了眼睛:"什么时候死的?"

小a说:"好像是今天早上,我刚听说。"

小b叹口气说:"长的那么帅,可惜了……"

小c说:"会不会是谣传啊?你们谁有他的电话号码?"

小b说:"我有。"

小c说:"你打一下试试!"

小b拿起电话拨了过去,听了一下,猛地抬头看了看小a,呆住了。

她听到了什么?

里面传出小a的声音:"你们知道吗?蒋力死了……"

不错哈啊.

这个.....
有点意思....

不就是恐怖故事吗?

还不错..只是有几个..我比较笨..看不太懂..
但还是期待LZ更新哈

喜欢看 类似的故事集!!

有几个没太看懂...

期待更新..

第三个比较没意思,前面两个还可以

8错8错,很好看