加入灵隐岛
楼主: 鬼鬼丫

【每天一个练胆小故事】(转帖,无坑,持续更新中……)

火.. [复制链接]
看了3篇,不错,顶了先~

哈哈 看完了  期待lz继续更新咯~

我一口气看完的,不错蛮有意思的,明天见了,

这些还好,不恐怖啊。

眼珠子

某市有个变态男人,他强暴了一个美丽女子,为了对方不认出自己来,他生生挖掉了对方的双眼。并且,他把这两只眼珠子收藏起来,没事的时候,就拿出来看一看。

人的眼珠子离开眼眶,白多黑少,永远是惊恐的样子。他喜欢端详女人惊恐的样子,这样他会觉得自己很强大。

从这天起,他总是听到"笃笃笃"的声音,似乎有个盲人慢慢朝他走来。

由于心中有鬼,他躲到了一个县城去。除了衣物,他没有带多余的东西,不过,他把那两只眼珠子装进了皮箱。

这天夜里,他睡觉之前,又拿出那两只眼珠子把玩,看着看着,总觉得它们在死死盯着自己。接着,他似乎又听到了"笃笃笃"的声音,慢慢的,步步逼近……

次日,他离开县城,又去了一个小镇。

夜里,他再次拿出那两只眼珠子,细细观看。这时候,他又一次听到窗外传来一阵"笃笃笃"的声音,非常真切。猛地抬起头来,就看到一个女人慢慢走进院子来。这女人两个眼眶里没有眼珠子,黑洞洞的,拿着竹竿,一下下朝前探着路!

他怎么都想不到,这两只被挖掉的眼珠子,依然是盲人的眼睛!虽然它们离开了她的身体,却始终追随着他,不管他逃到哪里,她都看得到。它们牵引着她,追随仇人从城市到县城,从县城到小镇……

她的背后警灯闪烁。

嘻嘻,想申精了,毕竟连载有段日子了。。。

z634047886 该用户已被删除
一口气看完的,
很棒,
楼主加油!

名片

有个农业厅厅长,到乡下视察。

他见到一个正在劳动的农夫,大声说:"我要视察你的农场!"

农夫直起腰来,说:"好的。"接着,他指了指不远处的栅栏:"不过,你不要去那块农田,因为那里安息着我的老婆。"

农业厅长掏出了名片,耀武扬威地晃了晃,说:"我是农业厅厅长!我想视察哪里就视察哪里!你睁大眼睛看一看,这是我的名片!"

农夫不再理他,低头继续干活了。

几分钟后,农业厅长从那块栅栏里狂奔出来,大声喊着:"救命!救命啊!--"

只见他的背后紧紧追随着一个农妇,脸白白的,像涂了面粉,一看就不是活人。

农夫也很着急,大声喊道:"快给她看你的名片啊!"

报复

某人去看推理剧。

这个剧的编剧十分高明,如果观众漏掉一句台词,在真相大白之前,就不会猜出真正的凶手是谁。

某人暗暗下决心,今天一定要认真观看,积极思考,提前猜对哪个人是凶手。

这一天的剧情是:在一艘游船上,有个年轻女子被害,一条胳膊不知去向……

某人坐在二楼包厢里,正在聚精会神地看演出,背后有人轻轻拍了拍他的肩,说:"先生,您需要点什么饮料吗?"

某人回头看了看,背后是一个男服务员。他说:"不需要,谢谢。"然后继续看演出。

过了一会儿,那个服务员又拍了一下他的肩:"先生,您需要点什么零食吗?"

某人有些不耐烦,回头说:"不需要!请你不要打扰我!"

又过了一会儿,那个服务员又拍了一下他的肩:"先生,您真的什么都不需要吗?"

某人顿时恼怒了,回头大声呵斥:"我什么都不需要!你走开!"

然后,气呼呼地转过头来,继续看演出。

又过了好半天,那个服务员再次拍了拍他的肩,轻声说:"告诉你,那个穿黑衣服的就是凶手。"

某人一下就泄气了。

服务员的这种报复太恶毒了。

他正要发作,忽然意识到舞台上从始至终都没有一个穿黑衣服的人。他慢慢转过头去,想问问这个服务员到底要干什么,猛地发现,这个服务员就穿着一身黑衣服。

服务员阴冷地笑了一下,说:"您太粗心了,其实,每次拍你,我用的都不是自己的胳膊。"

两辈子的遗憾

记者到山区采访,在村头遇到一个老头。就问:"大爷,您觉得最遗憾的事是什么?"

老头想了想,说:"大儿子出去上大学,我给他汇了300块钱,可是却汇丢了……"

记者又问:"还有没有遗憾的事呢?"

老头又想了想,说:"大儿子毕业之后,有了一份不错的工作。前几天,他终于想起我了,给我汇了一笔钱。我拿着簸箕和笤帚到十字路口去收钱,可是那天风大,把他汇的钱都刮跑了……"