加入灵隐岛
楼主: 鬼鬼丫

【每天一个练胆小故事】(转帖,无坑,持续更新中……)

火.. [复制链接]
一丁点都不恐怖。

楼主,写个长的连载吧,支持你

不错,很有意思啊,支持楼主继续

先支持一下,再慢慢看。

酷!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!顶,狂顶!!!!!!!!!!!

还是有点害怕呢~!

你好强!
我就喜欢!

偷窥

有个变态的家伙,喜欢用望远镜偷窥,为此女友离他而去,可是他依然恶习难改。

这一天,他意外发现,对面楼房的窗子里影影绰绰出现了两个女人!不过,这两个女人是残缺不全的:她们都侧身站着,一前一后,后面的女人在给前面的女人梳头。令人不寒而栗的是,前面的女子只有一颗脑袋,悬在半空,长长的黑发硬撅撅地垂下来;后面的女子是一具无头之身,她举着梳子,在对方的后脑勺上慢悠悠地梳着,十分认真。

偷窥者猛地意识到:她们其实是一个人,不过分成了两截而已。这个女人的脑袋掉了,她在给自己梳头!

接着,这些恐怖的影像消失,出现了字幕:

导演:

偷窥者前女友
        观众:

偷窥者

对话

男:你早就该搬到我这里来!

女:你的房子……太小了,而且是石头的,冷。

男:嘿嘿,我抱着你就不冷了。

女:可是,我的父母还不知道我们的事……
  男:他们在另一个世界,管不着你。现在,凡事你都要学会自己做主!

女:你不会……抛弃我吧?

男:我们都生活在一起了,你中有我,我中有你,想分也分不开啊。

女:那就好。哎,你是怎么看上我的?

男:我刚来的时候,路过你的木头房子,在门上看到你的照片,一下就被你吸引了。

女:其实,那张照片不是我的……

男:啊?

女:都怪工作人员太粗心,他们给弄错了。我不叫李嘉,我叫张丽。

男:哪,哪个张丽?

女:就是被你掐死的那个啊!

男:你……

女:嘻嘻,没想到不到三个月法律就为我申了冤!现在,你中有我,我中有你,看你往哪里跑?

--以上是午夜时分一个石雕骨灰盒里传出的对话。不远处的一个木头骨灰盒空着。

一定要说再见

一个男孩和一个女孩十分恩爱。

每次幽会,男孩都把女孩送回城北的家,然后再骑摩托车回城南的家。

每次分手时,男孩都会说:"亲爱的,我走了,再见。"

这样甜甜蜜蜜过了一年零八个月,两个人已经开始商量结婚的日子了。

这一天,男孩依旧送女孩回家,分手时,男孩说:"亲爱的,我走了。"

女孩轻轻亲了他一口,幸福地说:"拜拜!"  

男孩笑了笑,掉转摩托车就走了,渐渐消失在黑夜中。女孩走向家门的时候,突然察觉到今天有点不一样--男孩没有说再见。

第二天天一亮,女孩就听到了一个噩耗:男孩在路上与一辆卡车相撞,不治身亡。