加入灵隐岛
楼主: 尹木

[记者团]现场采访.....

原帖由 尹木 于 2008-9-28 21:33 发表

其实...今天...一天..我就喝了袋牛奶.........   忽忽当记者辛苦啊......  5555  团座还不给加班费.3..5555  我苦命啊....      哈哈哈哈  小妖啊..有无点儿童套餐啊? 我想要里面的玩具.... 好久米玩了

儿童套餐啊?ORZ~~~小妖成年了诶,咋可以买这么幼稚滴东东呢?但要是木木想要.....嘻嘻,俺可以考虑一下,木木大人最大嘛~~

原帖由 尹木 于 2008-9-28 21:35 发表

能不能事先透露下下 ........   :xiong:

呵呵保密先啊`````````
我一定让她:xiong: :xiong:

原帖由 卩灬s丨琉璃 于 2008-9-28 21:36 发表
先加入31241492这个群啊`````有空考试下就是了`````````

还要考试欧???天啊,表跟偶提考试....晕了~~~

原帖由 卩灬s丨琉璃 于 2008-9-28 21:36 发表
先加入31241492这个群啊`````有空考试下就是了`````````

领导貌似都挺偷懒的...一张口就能让你知道啥叫惜字如金.....  

小妖啊...这个帖子里说的很详细...去看看吧...  http://bbs.lingyi.org/thread-52711-1-1.html

原帖由 尹木 于 2008-9-28 21:31 发表

小暗同学是一个人吃的吗??   是不是因为只有一个人吃所以才觉得饭菜无味呢?  能说说您在吃这顿饭的时候的感想吗?  比如当时...正在想哪个人?哪件事?或者哪个地方?

问题真够多的啊....= =
我是一个人坐在电脑前吃着老爸中午做的剩菜剩饭....饭菜无味?不会呀~~咸死我了~~
感想啊...有!就是委员长大人好帅啊~~(当时某暗正很没形象的对着帅哥犯花痴.... )

原帖由 娃娃小妖 于 2008-9-28 21:37 发表

儿童套餐啊?ORZ~~~小妖成年了诶,咋可以买这么幼稚滴东东呢?但要是木木想要.....嘻嘻,俺可以考虑一下,木木大人最大嘛~~

嘿嘿 还是小妖最好.....   据记者团最新可靠情报...小妖是刚军训完吧...  说说有啥体会.... 在我的印象中军训应该是蛮苦蛮累的....不过应该体会也蛮深的....说说

原帖由 卩灬s丨琉璃 于 2008-9-28 21:38 发表

呵呵保密先啊`````````
我一定让她 :xiong:

团座不愧是记者团的元首....够邪恶.....   

不过....貌似婴子也不是一般二般的人物啊....如果不是非常手段...估计...只能相当于挠秧.................

原帖由 娃娃小妖 于 2008-9-28 21:38 发表

还要考试欧???天啊,表跟偶提考试....晕了~~~

那么惧怕考试??难道有什么小插曲??/说说你的应考经历呢

原帖由 尹木 于 2008-9-28 21:41 发表

团座不愧是记者团的元首....够邪恶.....   

不过....貌似婴子也不是一般二般的人物啊....如果不是非常手段...估计...只能相当于挠秧.................

呵呵 ····
当然要 用霹雳手段啊 ···········

原帖由 尹木 于 2008-9-28 21:38 发表

领导貌似都挺偷懒的...一张口就能让你知道啥叫惜字如金.....  

小妖啊...这个帖子里说的很详细...去看看吧...  http://bbs.lingyi.org/thread-52711-1-1.html

呵呵  等你 补充就 可以 啊 ···········