加入灵隐岛
楼主: 尹木

[记者团]现场采访.....

原帖由 暗冥葬 于 2008-9-28 21:38 发表

问题真够多的啊....= =
我是一个人坐在电脑前吃着老爸中午做的剩菜剩饭....饭菜无味?不会呀~~咸死我了~~
感想啊...有!就是委员长大人好帅啊~~(当时某暗正很没形象的对着帅哥犯花痴.... )

哈哈哈哈哈  ,可爱的小暗同学,  你觉得自己是个朴素的人吗?  是晚上米人做饭吗?怎么啃你爹滴留下的饭菜呢?

原帖由 卩灬s丨琉璃 于 2008-9-28 21:42 发表

呵呵 ····
当然要 用霹雳手段啊 ···········

....难道难道....今晚...在记者团的上空....要划开闪电的口子??  ...打雷吗? 会不会下雨???   团座有无晾了衣服在外面???赶紧收起来啊...........  

只见尹小木同学...站在记者团总坛的桌案上....扯开嗓子....喊起来: 下雨咯......收衣服咯.........

原帖由 尹木 于 2008-9-28 21:40 发表

嘿嘿 还是小妖最好.....   据记者团最新可靠情报...小妖是刚军训完吧...  说说有啥体会.... 在我的印象中军训应该是蛮苦蛮累的....不过应该体会也蛮深的....说说

是滴,说实话,第一二天真的挺累的,打电话给妈差点就哭出来,直想回家,因为俺们教官很严的,总是骂我,后来俺规矩了,教官就对俺好了点,再后来适应了,就不那么累了,不过每次训练前都要站半小时军姿.小妖的绝招就是听歌(有长头发就是好啊!)今天是最后一天了,俺们班偷偷练了<虫儿飞>,早上唱给教官听,唱完后,俺们教官眼睛都红了,那叫一个感动啊!!!
军训挺苦的,但大家在一起,真的感觉好好~~~不知道大家有没有这样的体会,反正小妖是熬过来了,现在听想念教官的

原帖由 尹木 于 2008-9-28 21:42 发表

那么惧怕考试??难道有什么小插曲??/说说你的应考经历呢

哎,不提了,俺就是因为高考失利才流落到这个无名的破学校中滴~~~往事不堪回首啊!!!!!!谁来拯救俺!!!!!

隐身装死人哈

原帖由 娃娃小妖 于 2008-9-28 21:47 发表

是滴,说实话,第一二天真的挺累的,打电话给妈差点就哭出来,直想回家,因为俺们教官很严的,总是骂我,后来俺规矩了,教官就对俺好了点,再后来适应了,就不那么累了,不过每次训练前都要站半小时军姿.小妖的绝招就是听歌(有 ...

恩,教官好凶,教官好严厉...但是 ....教官很可爱....大家虽然相处仅仅只有几天的时间,大家的感情还是很深厚的。相信教官也会想念你们的...  忽忽 。小妖同学很调皮吗?  说说...你觉得自己是个啥样的人?

???什么意思??

原帖由 尹木 于 2008-9-28 21:44 发表

哈哈哈哈哈  ,可爱的小暗同学,  你觉得自己是个朴素的人吗?  是晚上米人做饭吗?怎么啃你爹滴留下的饭菜呢?

唉~~~我在做饭这方面没天分啊~~现在家里就我一人...不吃就饿肚子...饿肚子就会影响我今晚的熬夜计划...
朴素?我是追求华丽的啊~~

原帖由 娃娃小妖 于 2008-9-28 21:48 发表

哎,不提了,俺就是因为高考失利才流落到这个无名的破学校中滴~~~往事不堪回首啊!!!!!!谁来拯救俺!!!!!

嘿嘿,是应考失策呢还是考运不佳呢???  是哪种情况??

其实我倒觉得,是你跟你现在的这所学校有缘。它也偏偏挑中了你去它的地盘,不是嘛。 哈哈哈哈哈 看开些。毕竟环境不是最重要的嘛

原帖由 梵天V姠咗 于 2008-9-28 21:48 发表
隐身装死人哈

咳咳..... 姠咗同学表装死哈.....   小心记者团把你炸出来