加入灵隐岛

[记者团]现场采访.....

咳咳...   众所周知,记者团的人马一向都是潜伏在论坛的各个角落滴,一向都是隐蔽隐蔽再隐蔽滴,这一次...要有所不同了....   咱不再玩“暗下杀手”这类阴的了,咱也玩会“明目张胆”滴。(我咋觉得是一伙小贼...改行当强盗了?)

来吧...咱现场采访, 进来这个帖子的各位大虾们...都留下点啥....  您先留下足迹.... 后面的事...咱就相互配合....  

这个这个现场采访,咱之前也没干过...  

不管了...先抄家伙.........  

问1:  有无人到现在为止还米吃晚饭?

俺吃LIAO~~~吼吼,KFC欧~~~`

原帖由 娃娃小妖 于 2008-9-28 21:22 发表
俺吃LIAO~~~吼吼,KFC欧~~~`

挖卡卡卡 ...太好了...终于有生意了....  

小妖你是第一个哟..... 嘿嘿 接受采访吧....  

哦?吃的KFC? 不会是一个人去吃的吧... 快招吧...  :xiong:

吃完饭就 把碗一丢就 跑来 了 ···········

原帖由 卩灬s丨琉璃 于 2008-9-28 21:24 发表
吃完饭就 把碗一丢就 跑来 了 ···········

是吗?  就不怕得阑尾炎吗》?    团座跑那么急...难道...岛上有什么值得您老人家牵挂的...人?或者事???    说说

原帖由 众生的众生 于 2008-9-28 21:25 发表
俺乃灵隐一无名小卒,为了提升自个的知名度,先自投罗网让记者团元老级人物采访,其余的就免了......

PS:主要是为了安全起见,嘿嘿~~

生哥是小人物吗?》 怎么说? 有什么依据没有?  据本团的可靠情报,您可是岛上的元老啊,想当年也是引领了不少小鬼啊..........   能说说您想当年的奋战史吗?

回复 7层地狱 尹木 的帖子

本来啊 不是要开个小会的吗? 可是现在还有人没到齐啊

刚吃完...如果几口饭和菜也算是晚饭的话....= =

原帖由 卩灬s丨琉璃 于 2008-9-28 21:28 发表
本来啊 不是要开个小会的吗? 可是现在还有人没到齐啊

哦,貌似是的....婴子还没到....  等她上线了...记者团是否会对她采取什么手段呢?毕竟...她让大家伙等她一个人...等了那么久.....