加入灵隐岛
楼主: 尹木

[记者团]现场采访.....

回复 4层地狱 尹木 的帖子

哈哈,大家都表跟偶抢欧,小妖第一个接受采访的哦~~小妖跟床下的姐们去吃的啦,哈哈,木木姐你想哪去咯

啥是记者团啊?俺也要加入嘛~~~~~~55555

冒个脑袋~透个气~~~~~

原帖由 暗冥葬 于 2008-9-28 21:28 发表
刚吃完...如果几口饭和菜也算是晚饭的话....= =

小暗同学是一个人吃的吗??   是不是因为只有一个人吃所以才觉得饭菜无味呢?  能说说您在吃这顿饭的时候的感想吗?  比如当时...正在想哪个人?哪件事?或者哪个地方?

原帖由 娃娃小妖 于 2008-9-28 21:30 发表
哈哈,大家都表跟偶抢欧,小妖第一个接受采访的哦~~小妖跟床下的姐们去吃的啦,哈哈,木木姐你想哪去咯

其实...今天...一天..我就喝了袋牛奶.........   忽忽当记者辛苦啊......  5555  团座还不给加班费.3..5555  我苦命啊....      哈哈哈哈  小妖啊..有无点儿童套餐啊? 我想要里面的玩具.... 好久米玩了

原帖由 尹木 于 2008-9-28 21:29 发表

哦,貌似是的....婴子还没到....  等她上线了...记者团是否会对她采取什么手段呢?毕竟...她让大家伙等她一个人...等了那么久.....

呵呵 ····· :xiong: 对于她当然要用点手段啊 ·············

原帖由 娃娃小妖 于 2008-9-28 21:30 发表
啥是记者团啊?俺也要加入嘛~~~~~~55555

这个问题....团座大人....为我们的小妖同学解答下.......     

呼叫呼叫... 呼叫团座

原帖由 卩灬s丨琉璃 于 2008-9-28 21:33 发表

呵呵 ····· :xiong: 对于她当然要用点手段啊 ·············

能不能事先透露下下 ........  :xiong: :xiong:

原帖由 后。 于 2008-9-28 21:31 发表
冒个脑袋~透个气~~~~~

真不愧是水后啊....一出场就相当的华丽.......

哈哈哈哈哈  小水后....  在水里潜了多久啦??  说说最近怎么偷懒啦....

回复 18层地狱 尹木 的帖子

先加入31241492这个群啊`````有空考试下就是了`````````