加入灵隐岛
楼主: 尹木

[记者团]现场采访.....

原帖由 尹木 于 2008-9-28 21:50 发表

恩,教官好凶,教官好严厉...但是 ....教官很可爱....大家虽然相处仅仅只有几天的时间,大家的感情还是很深厚的。相信教官也会想念你们的...  忽忽 。小妖同学很调皮吗?  说说...你觉得自己是个啥样的人?

自我感觉不调皮啦,但在老师眼中总是不良分子,虽然成绩排在前面,但从没做过什么大官,主要是俺不按常规做事,仗着自己成绩好就乱玩,老师们对偶那也是没办法啊,高中的时候,由于偶上课貌似不听讲,老师都认为偶是作弊的,那真叫郁闷啊
其实读书嘛,自己开心就好,干吗非要那么死板呢!
貌似偏离正题了,其实俺就是俺,喜欢跟活泼分子混在一起的好学生~~

原帖由 Theophrastus 于 2008-9-28 21:50 发表
???什么意思??

其实说穿了...就是个水楼...(是灵隐史上最有质量的水楼...)

哈哈哈哈   木木打着记者团的旗号..... 边采访...(也就是对路过的人提问)边版聊...

原帖由 尹木 于 2008-9-28 21:51 发表

嘿嘿,是应考失策呢还是考运不佳呢???  是哪种情况??

其实我倒觉得,是你跟你现在的这所学校有缘。它也偏偏挑中了你去它的地盘,不是嘛。 哈哈哈哈哈 看开些。毕竟环境不是最重要的嘛

这是政策问题,也是俺运气不好,碰上了这一拨,哎,命啊!!!!悲一个~~要真是缘分,那就说名俺这辈子就是伺候人的命,5555555可怜的娃.....

原帖由 尹木 于 2008-9-28 21:47 发表

....难道难道....今晚...在记者团的上空....要划开闪电的口子??  ...打雷吗? 会不会下雨???   团座有无晾了衣服在外面???赶紧收起来啊...........  

只见尹小木同学...站在记者团总坛的桌案上.... ...

呵呵``````
她就等着我们的报复吧呵呵``````

原帖由 暗冥葬 于 2008-9-28 21:50 发表

唉~~~我在做饭这方面没天分啊~~现在家里就我一人...不吃就饿肚子...饿肚子就会影响我今晚的熬夜计划...
朴素?我是追求华丽的啊~~

哈哈哈哈,原来是酱紫...误会了不是......  哈哈哈哈  

那个啥..小暗同学明天的早饭...打算怎么个华丽法啊???

可爱滴木木公主,俺回宿舍睡觉咯~有空再被你采访吧,西西~~~么么,大家晚安
可惜看不到今晚的报复了.......555555

原帖由 娃娃小妖 于 2008-9-28 21:53 发表

自我感觉不调皮啦,但在老师眼中总是不良分子,虽然成绩排在前面,但从没做过什么大官,主要是俺不按常规做事,仗着自己成绩好就乱玩,老师们对偶那也是没办法啊,高中的时候,由于偶上课貌似不听讲,老师都认为偶是作弊的, ...

哈哈哈哈  有才的孩子啊.......  哈哈哈哈 据说小妖同学曾经是咱灵隐的沙发女王....有这个事吗?能说说是怎么得到这个雅号的吗???

原帖由 娃娃小妖 于 2008-9-28 21:57 发表
可爱滴木木公主,俺回宿舍睡觉咯~有空再被你采访吧,西西~~~么么,大家晚安
可惜看不到今晚的报复了.......555555

好好好....  晚安拉小妖...  好梦哈  

我再熬会也差不多了

原帖由 尹木 于 2008-9-28 21:56 发表

哈哈哈哈,原来是酱紫...误会了不是......  哈哈哈哈  

那个啥..小暗同学明天的早饭...打算怎么个华丽法啊???

直接在梦中就餐~~

原帖由 卩灬s丨琉璃 于 2008-9-28 21:55 发表

呵呵``````
她就等着我们的报复吧呵呵``````

可怜的婴子啊...........  55555555  为她哭一个........