加入灵隐岛
楼主: 主流

遇见外星人实录,骗人者死全家

火.. [复制链接]
也许是真的吧呵呵

完蛋了```我彻底昏迷了``我怎么觉得LZ的经历象鬼压床呢```

见鬼与见外星人有什么区别呀```````````````````Orz``````````拯救我吧

飞碟停在你家阳台? 挖.不知道是你家阳台大 还是飞碟小 - -!!!

原帖由 主流 于 2008-6-12 00:48 发表

我根本没必要在一个虚拟的地方欺骗一群虚拟的人~!朋友说话请自重,你可以不信我,但不能否认科学!!
本文来源于 中国灵异网·灵隐岛灵异社区 - http://www.lingyi.org.cn | 原文链接:http://www.lingyindao.com ...

兄弟你看见外星人是科学?科学在哪里啊?我相信你碰见过~但你要说科学的话~我希望看见证据~例如你有超能力什么的~

那句话倒是不错

难道楼主是“救世主”。

晕~求证是很难的啦,反正我是相信有外星生命的!

我支持LZ,因为我住的城市,在我没来这个网站的时候,我就觉得,我住的城市被某些东西见识着,现在我觉得它们出现的越来越招摇了,是不是有什么不好的事要发生了

我认为大家不必语言这么犀利的指责LZ。。
说实话我相信LZ
我接触了解外星人和UFO等也有很长时间了
十分肯定的说。我绝对承认有UFO和外星生物的存在
人类的科学知道的实在是太少了
不要因为自满自傲而蒙蔽了自己的双眼
用自以为是的定理盖棺定论
在 伽利略 还没有从实验和理论上确立了正确的“自由落体定律”的时候
千百年来人们还一直以为的 亚里士多德 所说 重的物体会先到达地面,落体的速度同它的质量成正比是正确且绝对的观点。

要科学依剧是吗?我给你们,3年前我接触了可怕的海洛因,但是我停掉后没有任何感觉,没有出现让人难受的戒断反应,我想我的血里含有抗毒抗变血清。这个如果可以解释的通我戒毒为什么不难受,我想我没话讲,我玩了整整2年,1天就戒了