加入灵隐岛
楼主: 主流

遇见外星人实录,骗人者死全家

火.. [复制链接]
原帖由 sanjohn 于 2008-6-17 17:47 发表
lz
做人不用把话说得那么绝。。。。。。
我没有从你的文字里看到一点科学的痕迹。。。。。。。。。。
如果你执意认为你那是科学
那我很庆幸在科学道路的探索上有少了一名竞争者

哎,人总是不能接受别人的头上有光环....你总是不能接受他人受到外星人的青睐.
其实傻瓜都知道我说的东西里面有种诚意用心去读,可以感知....我说言非虚

回复 11层地狱 主流 的帖子

整个已探知宇宙有150亿光年
如果按照蒙德理论的说法而非经典暗物质学的说法
我们的宇宙100%都是已知事物
即使有外星人也是和我们同样的碳级生命体
(当然,如果有硅级生命体,那么在同我们有着相同的生存环境下他们在呼吸的过程中是在喷出一把一把的二氧化硅,也就是在喷沙子)
按照目前的经典暗物质理论,我们目前能够接触到的外星生命体也必然是与我们物质级相同的生命体,因为在暗物质与常规物质的接触中会立即变成光能量以光速散发掉。
我不是不相信外星人
你青睐外星人也只是因为人类共有的无知
人们对于未探究的事物总是抱有本能的渴望
而我只是把这种渴望加上了一个理智的前提
所以面对类似于你的这种对于外星人有着原始冲动的人
我也只能把事实给你摆清楚,剩下的你自己看吧
P。S我同样相信外星人的存在,如果浩瀚的宇宙中只存在人类,那我们岂不是太孤单了?

????????????????????

原帖由 主流 于 2008-6-18 06:36 发表

哎,人总是不能接受别人的头上有光环....你总是不能接受他人受到外星人的青睐.
其实傻瓜都知道我说的东西里面有种诚意用心去读,可以感知....我说言非虚

可是我从文章读到最关键的时候却发现LZ根本没有亲眼看见任何事物,是心里想或者叫感觉到的,这样怎么能成为实例呢

支持楼上的兄弟!

黑色的人型!我也看到过类似情况

LSD兄弟啊
其实你的影子就具备你所说的那种特征。。。。
何况影子不是只在墙上和地上的。。。

都一群傻帽,我不说了

外星人的那句话很值得研究啊

自己讲得不对有那么大的漏洞还不虚心接受别人的问询, 唉

看来LZ想要的不是探寻事情的真相, 而是鲜花加掌声, OK, 我给你掌声,不过是倒彩~