加入灵隐岛

遇见外星人实录,骗人者死全家

火.. [复制链接]
这是我经历过的一件真实的与外星人一级接触的事件,我觉得有必要把他写出来,让大家知道,在宇宙里,我们并不孤单。
那是我10来岁时发生的一件真实的事件,当时刚搬新家,我与父母头次分床,我睡在另个房间。那晚正好停电,由于头次分和父母分开,因为害怕,我没敢睡着,侧躺着,睁眼到天亮。到半夜时分,我突然感觉到背后有人敲我,随后一股麻麻的电流涌向全身。虽然我背对着他,但我能感觉到他的样子,全身漆黑,2个眼睛大而圆,发出红色的光茫。他的飞船就停在我的阳台上,颜色黑白相间,圆碟形。他给我留了句话,我至今记忆犹新-------宇宙高结晶的创造,你要靠着希望去实现未来的一切。
  之后我吓的一身冷汗,头也不敢转回去,呆呆的望着背单的花纹,许久都不敢动,到了天亮,我忙叫来妈妈,但是她怎么也不信,说是早上隔壁在打电钻,我造成的错觉而已。这是我没怎么和人提过,因为我知道没有人会相信,只会把我当成笑话,但是今天我还是把他写出来,你可以不相信,但这宇宙真的有其它生命,他们无时无刻不在观注着人类!

评分

胆V小V鬼 + 1 赞一个!
ddvgek + 2 ???è°???????

........但愿是真的

楼主幸运

朋友  你疯了!

原帖由 半夜醒来 于 2008-6-11 15:28 发表
朋友  你疯了!

我根本没必要在一个虚拟的地方欺骗一群虚拟的人~!朋友说话请自重,你可以不信我,但不能否认科学!!
本文来源于 中国灵异网·灵隐岛灵异社区 - http://www.lingyi.org.cn | 原文链接:http://www.lingyindao.com/thread-51893-1-1.html

我相信有外星人,但你的经历证据不足以证实有外星人

我相信LZ说的话!

虽然我背对着他,但我能感觉到他的样子
。。。

这个不好啊。根本没有看到的话很可能是强烈心理暗示的结果,你当时应该经常接触此类文章吧

外星人与我们一样,都是宇宙中的生命,是宇宙的一部分.只不过文明智商比我们发达,他们是爱好和平的,有着特殊使命来帮助人类的.所以他们并不可怕!

lz
做人不用把话说得那么绝。。。。。。
我没有从你的文字里看到一点科学的痕迹。。。。。。。。。。
如果你执意认为你那是科学
那我很庆幸在科学道路的探索上有少了一名竞争者