加入灵隐岛
楼主: 主流

遇见外星人实录,骗人者死全家

火.. [复制链接]
你还真厉害.. 背对着人家就能感觉到他长什么样子..而且还分析到他的样子一清二楚.

你那晚是不是去磕药了?.而产生幻觉啊?..哈.开玩笑的..

就算是真实的,你这样分析到别人也会认为是假的,所以语言的清楚和夸张的程度决定别人是否能相信你的话..  除非你去磕药磕到看不清楚电脑里的字.HOHO..

天知地知你知我不知

相信楼主,而且我想外星人也是好的吧,呵呵

首先我觉得我没有必要有什么欺骗,因为我不想通过这个网站引发某些关注,这事也许是一种错觉,也许是真的,但在我心中却一直记忆深刻,也许百年后会由时间来映证我今天的说法,我所传递的只是外星文明对地球一个和平,帮助的信息。至于是否真实我想我知道,但你们未必要知道,因为你们只要明白一件事,宇宙不只地球一个生命,还有很多目光在关注,关爱着我们。如果我再遇上它,我会对它说4个字,我也爱你。但愿这一切不是我那过呼真实的幻觉,因为我从无幻觉,我相信有一天。有那么一天,它们会来到我的屋前,听我述说人类的文明和需要帮助的信息。

虽然是很荒诞,但是象这种事情,只有亲身经历过的人才会相信。
我也有过一个类似的经历可以跟大家分享一下:我读大学那会,有一天晚上,已经熄灯了,大家那会都睡得迷迷糊糊的,突然听到有人猛敲门,非常大声的吼着“飞碟,快起来看飞碟”,打开门,原来是隔壁寝室的女生,我们寝室女生马上全部都起来了,跑到她们寝室阳台去看(因为我跟隔壁的阳台是朝着相反方向的,我们这边看不到)。果然,我记得当时月亮很亮,然后空中还有一个跟月亮几乎一样明亮的发光体,很象飞碟的样子,一直在做圆周运动,很小范围的,差不多半个小时之后,消失了。当时离我们应该不是很远,因为当时跟月亮的大小比起来,飞碟只是小一点点。
当时我们班上女生全部都看到了,我觉得太不可思议了,所以我相信有外星人。

我相信有外星人!

我以前也有过
但不是你这么幸运~想具体知道的话,给我短消息

呵呵,关注..

他在你身体里塞东西了吗

你在搞笑?