加入灵隐岛
楼主: 主流

遇见外星人实录,骗人者死全家

火.. [复制链接]
其实我也相信有外星人的存在!LZ支持你!

楼主真幸运 呵呵

想问问LZ为什么外星人会跟你说“宇宙高结晶的创造,你要靠着希望去实现未来的一切”??
要是你真的是外星人所说的“宇宙高结晶的创造”,那他为什么不要求你用实在的科学知识去实现未来呢??
而是要你“你要靠着希望去实现未来的一切”那道你有什么特殊的精神力量可以改变一切??
看到那句说话,我觉得更像是父母对自己小孩的期望,是不是你搞模糊了说话的根本就是你的父母呀??
LZ就不觉得一个拥有比我们现今科技要更先进N陪,坐着飞行器来到你身边的外星人,叫你用希望而不是用知识用科技去实现未来的难道就不觉得滑稽吗??
要是让我碰上这种奇遇,我第一时间我就会想,我被晃点了!!要不就是碰到了外星的傻瓜!!

回复 1层地狱 主流 的帖子

你干嘛不和外星人多对些话呢!

回复 9层地狱 莎奇玛 的帖子

他们的价值观与我们不同,也许他们根本不能理解我们。

其实 我 我 我也不信

你那时太小了,恐怕与其他事情记混了吧!

???

????????????????

厄,大惊小怪了,隔壁在打电钻

经历是绝对真实的我觉得,但是这个事件是否可以证明是外星人值得商榷。也许只是你睡觉时处于半梦半醒状态的一个错觉。还有那句话也太无厘头了而且,外星人用的是中文?而且LZ有这样的经验还是很让人羡慕的