加入灵隐岛
楼主: 月中天

最刺激的情爱问题接龙游戏(无胆量回者莫入,有种的就来自暴隐私吧)

.......呵呵,貌似没有....都TMD装正经,自愿的.....不渴望...因为.好色不淫,乃英豪....

有了那心,出事了...你就完了.....而且我也用不着...哈哈

LXD:你被口交过么,或者你口交过人(实话,没种死开)

有过,都有过。。。。。。谈不上喜欢,也谈不上讨厌。。。。。

LXD:作爱的时候喜欢说话吗?或者是呢喃一些什么话。。。。。。

记得以前会说   挑逗吧!为了学习身边好久没有女人了啊
楼下当你看到你的女友和别人抱在一起你会怎么样?

不错。。。正好。。我双性恋的。。。不会有什么感觉的。。。
女的么。。那个只是玩玩的。。。没花感情。。男的就不一定了。。。
楼下的。。。继续回答楼上的问题。。。

如果是我遇到,会先远离,然后两个人单独的时候再去问,看答案是否满意,如果不满意,后果很严重,要么开片!要么被人片!注:调人开砍!

LXD:如果分手后的女友总是会有意无意的与你保持联系,而且会时常关心你的状况,你会怎么做?(最近被这些事搞的郁闷至极!!)

改变一切联系方式,彻底消失.

楼下的,会因为性的问题而找伴侣吗?

我哭  我未成年怎么办?

原帖由 伯爵2绣 于 2008-5-22 22:49 发表
嘴唇~
楼下的和多少异性发生过关系

...........N多,数不过来怎么办????????

LXD:经常手淫吗?

没那习惯
楼下的
回答楼上的问题