加入灵隐岛
楼主: 月中天

最刺激的情爱问题接龙游戏(无胆量回者莫入,有种的就来自暴隐私吧)

姿势?没有最喜欢的姿势...一般和老婆在一起想起来什么就用什么...

LX:如果你发现你老婆(女朋友)和别人有一夜情,你会怎么办?

没啥好说的...分手...
       LXD...你最幻想和谁做?

当然和自己喜欢的人咯。。。
LXD你会抢自己最好朋友的另一半吗?

视情况而定?
你会为多少钱和人做性交易

说多了不现实..太假...我会为5000...一次哦..
         当然可以多次服务..哈哈..社会是现实地...
     LXD...如果你爱的人喜欢上你兄弟,,,并且有关系了..你杂办?
                 [玩就要玩好,,说些违心话,.,没意思.]

那我和他对象谈。。哈哈  大家互换下
LXD你会为了钱和老年人交往吗?

不会。。太恶心了。。
楼下滴~~如果你的爱人在做爱的时候叫了其他人的名字。。。你会怎么样?。。

我会恨那个人,非常的恨,用一切的办法搞死那个人!那就是我的作风!最后不要发生!

LXD:(针对于男性朋友回答)如果你的女友一直问你如果我们怀孕了该怎么办,而你一直回答说做掉!而她也同意,但是她依然不停的问你同样的问题,你会不会觉得有什么别的意思?

会,是不是怀了别人的啊...

LXD......性欲怎么样....啊

不知道。。。不过比较喜欢看别人做。。。
楼下的。。。做过几次啦。。。