加入灵隐岛
楼主: 月中天

最刺激的情爱问题接龙游戏(无胆量回者莫入,有种的就来自暴隐私吧)

没有诶
       好想试试噢···
    噢,脸红了
               ···
       楼下了,
    你的男、女朋友经常主动找你*么?

不!
问:有过同性恋吗?或者我能肢解你吗?好想看一下你的内部是什么样的,会不会有所不同,哦!还有能把你做成展示品吗?想全裸体还是半裸,还是做成洋娃娃吧!你会变成鬼缠着我吗?还有好多问题啊!

靠。。。。。我说。。你问题还真多啊。。好。。一个个回答。。
第一。。我是双性恋。。
第二。。不能。。我还不想死的说。。
第三。。不可以。。如果你能给我我想要的一切。。也许例外。。
第四。。还是半裸的洋娃娃吧。。最好带点残缺。。
第五。。等我变了鬼肯定会缠着你。。。
好了。。
楼下的。。我问你。。sm的话喜欢用什么道具?。。
嘿嘿。。回答要求。。3个以上。。哈哈。。

当然解决问题,该散散。。该和和,拖着算什么呢?

楼下的:你会允许自己另一半精神出轨还是肉体出轨?

精神上偶尔可以,肉体上最好还是不要.....

楼下的,你的另一半叫你自慰给他(她)看,说他(她)还没见过异性自慰,你会怎么办?答应他(她)的请求吗???

嘿嘿

come on!good job!
楼下手淫频率多少?(别说不手淫,鬼才相信!)

我说。。。我不手淫的。。。偶真的还很小。。虽然偶们思想很色。。嘿嘿。。
楼下的。。。你在性欲旺盛身边却没有爱人陪伴的时候。。。会怎么解决呢?。。。嘿嘿。。。

原帖由 化蝶之灵 于 2008-5-28 16:06 发表
我说。。。我不手淫的。。。偶真的还很小。。虽然偶们思想很色。。嘿嘿。。
楼下的。。。你在性欲旺盛身边却没有爱人陪伴的时候。。。会怎么解决呢?。。。嘿嘿。。。

一般忍着,多聚会,多泡吧,多出去玩....总之很多,夜生活丰富了,玩累了,就没那精力了.....

LZ下的,如果另一半要帮你口交,你愿意吗?或者你被口交过吗? (够淫荡)

有过,也比较热中于此.......当然如果对方有需要,我会很大方接受!性生活虽然在传统中比较隐私,但也是感情和谐的基础,希望大家不要当做淫秽来对待!如楼上那个.

LX! 爱情对你来说有着什么样的地位?又或者说爱情对你来说重要吗?

不轻不重的地位,我觉得有没有都一样
LX:做爱最长坚持过多长时间