加入灵隐岛
楼主: 月中天

最刺激的情爱问题接龙游戏(无胆量回者莫入,有种的就来自暴隐私吧)

昏。。没做过。。不知道。。
楼下的~~喜欢口交,乳交,肛交,还是性交?。。。

。。。。。貌似你的问题被最后一个给概括了。。。。。。。性交就全部包括了。当然。。。我比较喜欢有爱欲的那一种,而不是单纯的交配!那是野兽行为!

LX:你最快与一个女人上床用了多久? 我是指从交往到上床!

...........以前某晚迪厅遇某女子,一起跳舞,一夜情........谢谢

LXD,喜欢MAKELOVE时异性的呻吟么

原帖由 月中天 于 2008-5-29 22:00 发表
...........以前某晚迪厅遇某女子,一起跳舞,一夜情........谢谢

LXD,喜欢MAKELOVE时异性的呻吟么

很喜欢,而且我还喜欢问对方爱我吗?

楼下的!你觉得一个女孩在与你相识三天后说爱你,你会怎么想?

不现实...可信度0..
           LXD  如果你爱的人要求扮演,,你同意吗?

扮演什么,具体点

你害羞什么啊 ??

比如要你扮演另外一个男人,.,而她也会做的时候叫那男人的名字..

去她的......你认为我会么

LXD:你男朋友(女朋友)要求你带上心仪的明星,面具和你做爱,你怎么办?

= =!也是扮演的一种..不同意..我就是我,,不做别人,.
          LXD..你做的时候,对方要求3P你同意吗?另外一个也是异性.,

........不会,没那么厉害

LXD:你平时做常用的姿势是什么姿势啊...