加入灵隐岛

最刺激的情爱问题接龙游戏(无胆量回者莫入,有种的就来自暴隐私吧)

接龙游戏是在各大BBS流行已久的游戏,为了活跃本版面气氛,提高大家的参与积极性。我们也在这里做一个类似的游戏,看看大家的情爱生活是怎么样的?
  游戏规则大家都很熟悉了:
1、由楼主先提问,一楼的朋友回答楼主的问题,并提出你想问的问题,然后二楼的接着回答,并提问,就这样顺次往下接。
2、提问的内容必须为男女之间的感情内容,可以涉及到两性、婚姻、爱情等,但严禁发布色情和广告信息之类的消息。
3、注意文明用语,不要说与主题无关的话,并按次序作答。
就这么简单,可以开始了。我先来提问:
  他(她)不是处男(女)了,你很介意吗?

评分

天蠍 + 10 ??¤

不介意,只要俩人感情好就ok

楼下的第一回性经历是什么时候?

少不更事时,

楼下的:带T做事感觉一样吗?

肯定不一样拉。。。
楼下的你多久进行一次性生活?

.你够尖锐的.....自从去年和女朋友分手后,禁欲几个月了.......

现在除了偶尔发生下一夜情......

楼下的,你最刺激的一次在哪里发生??

(本人豁出去了鸟)

```哈哈```我也豁出去啦```第一次玩这种...
大一时的一个晚上,在我教室里```虽然关着灯,锁着门```但还是会知道外面有人在经过...

楼下的,你喜欢用什么姿势??...

姿势啊。
   强势男子主义的惯用姿势。

你很强诶。

楼下的,不要怪我。

你们两个一次可以多久,一夜可以几次??

嘿嘿,大叔我。。。。

哈哈..怎么说呢..以前最多一夜7次(有所保留)....时间随着次数增多而越长....

楼下的  你有手淫吗

貌似到我了..我米那个习惯   谢谢

楼下的 嘿嘿 你最喜欢女人的哪个部位?

^-^晕忽忽有点不好意思啦(偶是女生啦)

嘴唇~
楼下的和多少异性发生过关系