加入灵隐岛
楼主: 月中天

最刺激的情爱问题接龙游戏(无胆量回者莫入,有种的就来自暴隐私吧)

跟另一个一起××时看(不过已经N年没看了哈)

LXD男)你做的时候是抓住她的两个MIMI还是腰其他的...

(女)你做的时候是抓住他的屁股还是抱住他的颈部还是其他...(够绝吧)

苍天~~~~我是怎么闯进来的!
说实话,兄弟我还是童男之身,我认为不可以和不喜欢的人做那个**的!
如果那天我破身了,一定跑来告诉各位哥哥啊!打扰之处,各位各个包含啊!~~~
楼下的:你继续回答楼上的问题吧!

我喜欢抱腰.......

LXD:与你友分手后,可以做不了夫妻,做情人吗? 本人正在经历这些事情....需要大家给点意见,这个是我女友

.......是我的话,可以接受,但是我一般不会做,还是断了好

LXD:继续楼上的问题

也许可以考虑蓝颜知己~~
情人就算了~~

LX继续~

都分手叻爲什麽還要做情人嗄?有點想不通..我覺得還是斷叻好
樓下繼續吧..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我不小心进来的~~~~~~~~~~~~~~~~~不过还是回答一下,做朋友可以,情人就算了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下面的,对于男同性恋你有什么看法?不准说恶心之内的字!

恩,我的看法就是”没看法“。
虽然有时喜欢yy男男,经常跟腐和gay 乱侃,对男男持不支持不反对态度。

但,看见俩男的在一起,或是看男男的情感事会觉得痛苦。
所以我从不探听同的(特别是男男的)感情故事。

总结哈~:恩,我觉得,平常心对待就好,“不足” “过之”  都刻意了。

LX:你是异性恋、还是同性恋,还是双性恋?你通常在哪儿自慰??

当然是异性恋 不过我认同 同性恋和双性恋 这叫自由恋爱啊
问:你有过同性恋经历吗?

我当然没有 但我曾经的一个GF是诶........想起来就伤心 唉!!!!

楼下的 经常意淫么???